Конечно провести это первое занятие нам удалось не в городе а в деревне. Хотя наш город от деревни не сильно отличается, поэтому я думаю что ничего страшного)) Итак..
15 мин в день на себя! Этого было огого сколько. Мы с сестрой регулярно находили время просто посидеть и поболтать пока наши дети бегали, резвились и играли вместе.
Завтрак у окна. Ну у нас не у окна был, а прям на улице, и не только завтрак, а обед и ужин и просто перекус.
Прогулки по лесу. Ну до леса добираться далеко, поэтому мы регулярно ходили в школьный двор. Там за школой очень красивый парк- сосновый бор. Конечно у нас не особо получилось что то рассказать детям про лешего, потому как они носились сломя голову и ничего не хотели слушать. Им просто хотелось побегать на природе. А еще у нас была поездка на рыбалку Ну и мыльные пузыри у нас в заключении. Они у нас были прям в детском бассейне К сожалению до фигурки лешего и до дерева у нас руки пока не дошли. Но мы с Артемом постараемся все сделать в ближайшее время.
Вот такой у нас отчетик получился. Может не совсем местами по теме, но зато мой малыш начал очень хорошо разговаривать, рассуждать и объяснять все что ему хочется. Спасибо вам за такой марафончик.