Участвуем в марафоне "Лето в городе" эпизод первый. Наш отчет

Конечно провести это первое занятие нам удалось не в городе а в деревне. Хотя наш город от деревни не сильно отличается, поэтому я думаю что ничего страшного)) Итак..

15 мин в день на себя! Этого было огого сколько. Мы с сестрой регулярно находили время просто посидеть и поболтать пока наши дети бегали, резвились и играли вместе.

Завтрак у окна. Ну у нас не у окна был, а прям на улице, и не только завтрак, а обед и ужин и просто перекус.

Прогулки по лесу. Ну до леса добираться далеко, поэтому мы регулярно ходили в школьный двор. Там за школой очень красивый парк- сосновый бор. Конечно у нас не особо получилось что то рассказать детям про лешего, потому как они носились сломя голову и ничего не хотели слушать. Им просто хотелось побегать на природе. А еще у нас была поездка на рыбалку Ну и мыльные пузыри у нас в заключении. Они у нас были прям в детском бассейне К сожалению до фигурки лешего и до дерева у нас руки пока не дошли. Но мы с Артемом постараемся все сделать в ближайшее время.

Вот такой у нас отчетик получился. Может не совсем местами по теме, но зато мой малыш начал очень хорошо разговаривать, рассуждать и объяснять все что ему хочется. Спасибо вам за такой марафончик.

Участвуем в марафоне "Лето в городе" эпизод первый. Наш отчет

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tina Pola

Пожаловаться
Анастасия
Пожаловаться
Kristina Kamyshanova
Пожаловаться
Viktoria Kersonn
И фотки клевые! )))
Пожаловаться
Kristina Kamyshanova
Спасибо, Викуль!
Пожаловаться
Viktoria Kersonn
Супер! Читать приятно!) мне понравился ваш марафон!)
Предыдущая статья
Как скоро мы можем попасть? Когда новый "призыв" (Детский сад)
Следующая статья
Раннее развитие