Книжечки

Приветик, девочки.

Вот наконец-то дошли руки показать наши новые книжечки.

С середины июня и до сих пор в Лабиринте очень хорошие скидки, на днях сделала еще один заказик небольшой, который полностью посвящен творчеству. Как придет, покажу.

«Большая хрестоматия для чтения в детском саду» Издательства Махаон.

Книжечки

Книга очень большая, более 350 страниц. На мой взгляд, содержание идеальное, собрание лучших произведений. Книга поделена на две части, первая-стихи, вторая — рассказы и сказки.

Вот часть содержания

Книжечки

Иллюстрации на каждом развороте, очень красивые

Книжечки

«На ферме»

Книжечки

Эта книга привлекла мое внимание иллюстрациями. Содержит и коротенькие рассказы, и задания, и познавательный материал, и наклейки.

Книжечки

Книжечки

Книжечки

«Сказки»

Книжечки

Со сказками этих авторов должен быть знаком каждый ребенок, да и время пришло знакомиться с ними, очень долго искала издания, пересмотрела, наверное, все сборники сказок в лабиринте, но когда увидела эти, то выбрала не раздумывая и не ошиблась.

Это самые красивые книги в нашей библиотеке.

Книжечки

«Аленушкины сказки» Д.Н. Мамин-Сибиряк.

Книжечки

Сказки этого автора тоже легендарны и обязаны быть в Диминой библиотеке. Издание выбирала по тем же критериям, полнота содержания и красивые иллюстрации.

Книжечки

«Стихи» Е. Благинина

Книжечки

Очень жалею, что не заказала раньше, так как сейчас больше любим рассказы в повествовательной форме. Но мы учим стишки и у Благининой как раз простые, понятные, легкозапоминающиеся строки.

Книжечки

А это любимые мои журнальчики

Книжечки

Скажу отдельно про «Круглый год» В середине вкладыш из картона в виде карточек, которые нужно разрезать. А сам журнал — это изображение одного и того же пейзажа в разные времена года. Одну картинку можно разглядывать и обсуждать очень долго, много деталей, даже представлен подводный речной мир.

А вот «Колобка» нужно не перелистывать, а разворачивать, на каждом развороте колобок одного размера, а звери разного. Разворот с медведем представлен на восьми листах формата А4.

Ну и две совсем простенькие, но очень интересные книжечки. Про жизнь медведя с медвежатами и сказка про солнышко.

Книжечки

Книжечки

Книжечки

Книжечки

Вот так пополнилась наша библиотека.

Надеюсь кому-то пригодится мой отзыв о приобретаемых книгах.

Книжечки

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ната
Сказки хорошие, но Проф-пресс не нравится мне. А колобка со сравнениями очень любим, классные пособия эти! Нужно и другие заказать. Спасибо за обзор.
Пожаловаться
КатяЯ
Просто супер! У нас тоже уже книг больше чем игрушек, я на них помешана!)) В заметку, увижу если такие обязательно куплю!
Пожаловаться
HappyLady

озорные книжки у нас тоже есть, классные) и журналы такие интересные, надо посмотреть! а вот иллюстрации в первой книжке, и книги от Проф-пресса мне не по душе… я фанат художницы Ксении Павловой, и подобного реалистичного стиля:

Пожаловаться
Татьяна

Надо поискать издания с иллюстрациями Павловой, спасибо за подсказку

Пожаловаться
Светлана

Замечательные книги! Обязательно что-то возьму на заметку, спасибо!

Пожаловаться
Magreetta

очень хорошие книги! пару приобрету как смогу, спасибо!!!

Пожаловаться
Katze
Здорово) Сколько книжечек классных)
Пожаловаться
Елена
Привет, спасибо возьму на заметк! А долго заказ ждать?
Пожаловаться
Татьяна
где-то неделю
Пожаловаться
Anna Mi
ого! у нас на следующий день привозят. Люблю Лабиринт)
Пожаловаться
Татьяна
Ну мы подальше от Москвы) до нас надо доехать, а у вас в Питере наверное есть склад
Актуальные посты