Бьете ли вы: 21 октября 2011 16:35 =Своего ребенка по жопе!!! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Силкина Полиночка15 летВанечка9 лет Подольск Могу шлёпнуть по попе слегка ПожаловатьсяСкопировать ссылку БелаяИпушистая Любимка13 летЛюбимый4 года Владивосток бить по попе рукой- опасно для здоровья ребёнка.ПожаловатьсяСкопировать ссылку VICTORIA DES KSU15 летАдриан4 года Ростов-на-Дону поясните чем именно это грозит? ПожаловатьсяСкопировать ссылку БелаяИпушистая Любимка13 летЛюбимый4 года Владивосток могут почки у ребёнка опуститься ПожаловатьсяСкопировать ссылку LanaSV Евгения16 летРоман14 летЗахар11 лет Белогорск попа крепче станет… упругой!!! и не ПРОБИВАЕМОЙ а как насчет подзатыльников? еще приятнее – ПОУМНЕЮТ!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку LanaSV Евгения16 летРоман14 летЗахар11 лет Белогорск смотря с какой силой конечно!! но У МЕНЯ ЛИЧНО… НЕ ОПУСТИЛИСЬ!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку VICTORIA DES KSU15 летАдриан4 года Ростов-на-Дону и у меня с почками нет проблем! Актуальные постыкалькулятор набора весемультик для 2х летних детей
а как насчет подзатыльников? еще приятнее – ПОУМНЕЮТ!!!