Привет всем! Вот и закончился наш марафон «Краски лета»
Поздравляю всех, кто добежал до финиша! Кстати, интересно, а кто? Отпишитесь, пожалуйста, кто был с нами до последнего дня. Ваши впечатления от пройденной дистанции? Деткам понравилось?
Признаюсь, марафон «Краски лета» был моей спонтанной идеей. Заранее ничего не готовила, все придумывала в ночи в тот момент, когда писала посты. А когда ложилась спать, то в голову приходили еще идеи, но, они так и остались в голове. Возможно, когда-нибудь отважусь на продолжение- «Краски лета — 2». Если хотя бы одному ребенку марафон подарил положительные эмоции и улыбки, значит, все было не зря!
Девочки, хочу сказать огромное спасибо всем, кто участвовал, комментировал, писал сообщения, поддерживал, критиковал, предлагал свои идеи. Я очень рада, что, благодаря марафону, встретила своих единомышленников, мамочек, творческих и увлеченных развитием деток. Вы все такие классные!
Особая благодарность:
— рада нашему знакомству и началу сотрудничества)))
, за поддержку, комментарии
— за дельные советы
— за нескончаемый позитив (ник очень подходит тебе, такой же радостный, как хозяйка)
, , , за ваши шикарные отчеты
— за мега-крутые идеи с насекомыми
Этот список можно продолжать до бесконечности, извините, кого не упомянула.
Ну и, конечно, же, спасибо моей доченьке Анюте — она моя муза, мой вдохновитель, мой источник энергии, мой двигатель прогресса.
На этом нужно закончить. Но, я продолжу писать. И еще раз скажу вам, что со следующей недели мы начинаем марафон «Лето в городе», идея организации которого принадлежит генератору бесконечных идей . Мы поделимся с вами секретами незабываемого летнего отдыха в черте города. Для участия, добавляйтесь в друзья и следите за нашими постами, которые будут как на моей странице, так и на странице . Отчеты не обязательны, но желательны. Ибо, как сказала Гита, они вдохновляют нас на новые идеи. Я с ней в этом согласна :)
Пусть дети улыбаются! Плюти-плют!
мы тоже записались)
Мы тоже добежали до конца сейчас, простите, что не всегда писала отчеты — с интернетом тут проблема :( Хочу еще раз поблагодарить за такой чудесный марафон, где сочетаются не только творческие задания, но и физические. Некоторые задания повторяем даже, сегодня с утра снова сделали подсолнушек — так приглянулось нам задание.
С удовольствием будем участвовать в другом марафоне!
МЫ тоже учавствовали. Но фоток буквально 2-3 штуки получилось. все были заняты процессом не до снимков было. По этому без отчета у нас) в следующий марафон тоже пойдем)
я только на этой недели начала отдыхать и с сыном уехала на дачу, поэтому у нас все не по плану, но с удовольствием выполняем все задания! Спасибо вам большое за такую работу! Все очень ценно!
спасибо вам большое за проведение подобных марафонов! столько идей
мы к сожалению не успели поучаствовать в этом, постараемся в следующем принять участие
Мы участвовали от начала и до конца! Некоторые занятия не делались, по разным причинам(допустим сортировку сын терпеть не может, хотя цвета знает и может сравнить)).Мы через пару недель едим в деревню там более доступна и травка, и ягоды и цветочки)).Не упущу момента походить там по траве)).Отчёты я не люблю, поэтому не делала.
Хочу сказать ещё раз огромное спасибо за отличную подборку занятий! Я как мама в восторге)).

отчеты не писала, но кое-что всё равно делали, модернизировали под себя, да и просто хороший пинок посреди лета не расслабляться))
Мы выполняли в силу возраста не все задания, но старались придерживаться, что-то меняли, не всегда выходило по срокам выполнять, но мы не откладывали в долгий ящик) Спасибо вам!
И с радостью поучаствуем в следующем марафоне
мы учавствовали до конца и отписаться за все некогда было. Буду продолжать с дочей