Проблемы при засыпании

Проблема в том, что наш папа храпит, не громко, но настойчиво.., и в то время, когда ребенок засыпает(то есть еще не спит, а только пытается уснуть) и слышит папин храпоток, у нее чуть ли не истерика, боится этого звука. Как приучить ребенка к неожиданным звукам? Спим мы все рядышком и папу переместить нам некуда. Девочки, напишите, у кого то была подобная ерунда, это «перерастется» или нужно бежать с ребенком к неврологу/психологу или кому еще?

Юля
013406
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ёжик
Лучше папу лечите, я никогла не усну под храп
Пожаловаться
Юля
операцию ему сделать антихрап?)
Пожаловаться
ОсторожноБРЮНЕТКА
Странно, обычно дети когда с рождения слышат храп-наоборот нормально засыпают. У нас бывает что я пол ночи мучаюсь, а сын под бочок к папе и спит себе, я даже не понимаю КАК?
Пожаловаться
Юля
дело в том, что он у нас 2 недели работает(уезжает), 2 недели дома, поэтому храп периодический, был бы каждую ночь, думаю, дочь привыкла бы уже.
Пожаловаться
Маруся
Папу к неврологу
Пожаловаться
Елена
Привыкнет. Папу толкайте)
Пожаловаться
Юля

толкаю, конечно… но я боюсь, что это связано с проблемами неврологии… сегодня прям очень тяжело заснула.

Пожаловаться
Елена
Может быть просто у дочки сейчас повышен эмоциональный фон. Попросите невролога успокоительные
Пожаловаться
Фарида
Я папу нашего сразу бужу что бы лег на бок, сын просек теперь сам его толкать начинает и улыбается:-)
Пожаловаться
Юля
толкаю) а сегодня это не помогло, дочь еле уснула
Пожаловаться
Фарида
Пусть значит ждет папа пока она уснет
Пожаловаться
Юля
обычно так тоже делаем, но его рубит иногда, устает…
Пожаловаться
Фарида
Пусть телевизор смотрит, или чай пьет пока