Частные сады

=Девочки, расскажите сколько стоят частные садики у вас в городе? Что из себя представляют и чем там занимаются дети)))

Интересно сравнить. Мой малявка два дня отходил в частный сад. Это двухкомнатная квартира (довольно просторная) на первом этаже. Территория дома огорожена. Группа 12 детей, одна няня и женщина которая готовит. Говорят, что утром приходит педагаг, но я сама его не видела. Стоит это удовольствие 7500 в мес.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
У нас от 35 000
Пожаловаться
manyanna
Хрустальный терем?=)))
Пожаловаться
да в том то и дело, что нет.У нас ещё пока дело до сада не дошло-малы мы ещё, а вот сестра водила своих двоих в платный, платила за них 60 000 и это со скидкой (ну типо за двоих детей), но ничего особенного и сверхестественного с ними там не делали.Как и во всех платных садах впринципе! Все тоже самое (и занятия и игры и питание...)как и в муниципальных садах.Просто мы платим за свое спокойствие, считая, что в платном саду за ребенком лучше смотреть будут (хотя тоже не факт), но на педагогическом мастерстве и профессиональной подготовке воспитателей это никак не отражается
Пожаловаться
Анна
У нас 10-12 тыс. Когда ходила дочь, то платили 8, но это было 5 лет назад. Особняки частные оборудованы под садик. Так и столовая-кухня и зал для занятий, и шкафчики как в обычных садиках и игровые и спальни для малышей. Мы ходили с 1.7 до 2.7, они и петь учились и играть и рисовать и гуляли… вообщем как в обычном саду, только за деньги :-))))
Пожаловаться
ВЕлик
У нас в том году стоил 15000руб в этом не в курсе...
В частном саду группы меньше занятия я думаю такие же, ну и условия соответственно лучше(бытовые)