Мои дорогие девочки, я так рада!
Немного предыстории. Ходили мы с дочкой на 3 занятия в развивающий центр «Сема», но тогда мы еще не знали о непонимании речи. А поняли это как раз перед третьим занятие, когда пошли к неврологу. И пока ходить перестали потому что нам невролог назначил с препаратами строгий режим, а мы всегда на дневной сон укладывались в час. А тут тольк ов час мы из Семы приходили, пока поообедаем.И режим нарушался. Потом возвращаться туда не стала, потому что думала, что нужно сначала дать дочке понимание чтобы заниматься с другими здоровыми детишками.
А сегодня мне позвонила администратор и рассказала, что у них теперь есть новое занятие. Завтра первый день пробное-бесплатное и они нас приглашают посетить. Развивашка будет заключаться в том, что детишек будут в течение 50 минут окунать в жизнь садика (можно так сказать).Будут учить задвигать стульчики, делиться друг с другом, открывать закрывать всякие крышечки (ну половину крышек мы уже во всю открываем), будут проводить чаепиия, сажать всех детишек вместе и тд. Такая своеобразная подготовка к детскому саду и плюс обучение самообслуживанию. мне так захотелось пойти!
Я ей рассказала, что у нас есть частично непонимание речи, и она сказала что ничего страшного и они нас возьмут. Я обрадовалась))))
В общем, завтра идем на промозанятие и еще плюс если завтра абониммент покупаем приятный подарочек, скидка на него 20%.
Урааа… Мы будем заниматься с детишками! Правда раз в неделю но и этому я довольна!
я бы тоже свою отвела бы в развивающий центр, только жаль что у нас такого нет.Я вас поздравляю, потом напишешь как все прошло.
спасибо.)
здорово
думаю вашей дочке очень понравится!!