Записались в развивающий центр.

Мои дорогие девочки, я так рада!

Немного предыстории. Ходили мы с дочкой на 3 занятия в развивающий центр «Сема», но тогда мы еще не знали о непонимании речи. А поняли это как раз перед третьим занятие, когда пошли к неврологу. И пока ходить перестали потому что нам невролог назначил с препаратами строгий режим, а мы всегда на дневной сон укладывались в час. А тут тольк ов час мы из Семы приходили, пока поообедаем.И режим нарушался. Потом возвращаться туда не стала, потому что думала, что нужно сначала дать дочке понимание чтобы заниматься с другими здоровыми детишками.

А сегодня мне позвонила администратор и рассказала, что у них теперь есть новое занятие. Завтра первый день пробное-бесплатное и они нас приглашают посетить. Развивашка будет заключаться в том, что детишек будут в течение 50 минут окунать в жизнь садика (можно так сказать).Будут учить задвигать стульчики, делиться друг с другом, открывать закрывать всякие крышечки (ну половину крышек мы уже во всю открываем), будут проводить чаепиия, сажать всех детишек вместе и тд. Такая своеобразная подготовка к детскому саду и плюс обучение самообслуживанию. мне так захотелось пойти!

Я ей рассказала, что у нас есть частично непонимание речи, и она сказала что ничего страшного и они нас возьмут. Я обрадовалась))))

В общем, завтра идем на промозанятие и еще плюс если завтра абониммент покупаем приятный подарочек, скидка на него 20%.

Урааа… Мы будем заниматься с детишками! Правда раз в неделю но и этому я довольна!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Люданя

я бы тоже свою отвела бы в развивающий центр, только жаль что у нас такого нет.Я вас поздравляю, потом напишешь как все прошло.

Пожаловаться
Екатерина

спасибо.)

Пожаловаться
Дильчик
Очень здорово! Даже если не сразу будет виден результат, поверь, наши дети все наматывают на ус
Пожаловаться
Екатерина
Спасибо) Я верю.
Пожаловаться
Януська
Очень хорошо! Ей обязательно нужно общаться со своими сверстниками!
Пожаловаться
Екатерина
Спасибо.
Пожаловаться
ТанюшаЯ

здороводумаю вашей дочке очень понравится!!

Пожаловаться
Екатерина
спасибо. боюсь только она там очень баловать будет
Пожаловаться
Дарина
Поздравляю! Желаю, чтоб дочке понравилось!
Пожаловаться
Екатерина
спасибо большое