Здравствуй, детский сад!

^Что такое «Детский сад»? Для мамы это свободное время и выход на работу после декрета. Для малыша – это новый мир! Мир, в котором не будет мамы за спиной; мир, где ребенок учится общаться, налаживать контакты, развивает свои способности… Открытие мира для ребенка начинается с детского сада!

А каким было открытие мира у Вашего малыша? Наверняка, многие мамочки сделали фотографию своего чада в детском садике, в группе, с игрушкой, с воспитателем.

Выкладывайте фотографии своих детей, только что открывших для себя новый мир – детски сад!

Мы приходим в детский сад,

Там игрушки стоят.

Паровоз,

Пароход

Дожидаются ребят.

Там картинки на стене

И цветы на окне.

Захочу –

Поскачу

На игрушечном коне!

В этом доме все для нас –

Сказки, песня и рассказ,

Шумный пляс,

Тихий час, –

В этом доме все для нас!

Вот какой хороший дом!

В нем растем мы с каждым днем,

А когда

Подрастем,

Вместе в школу мы пойдем.

Детский сад, детский сад…

Почему так говорят?

Потому, что дружно в нем

Мы одной семьей растем!

Оттого и говорят:

– В этом доме детский сад!

Плюшевая
173394
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Плюшевая
Мамы деток, которые пошли в этом году в детский сад, выкладывайте фотографии, где ваш малыш знакомится с воспитателем, с группой; где он изучает новые игрушки. Возможно, в честь 1 сентября в садике был праздник и у вас есть фото с праздника
Пожаловаться
Екатерина
Хотим в детсад! А мест нет!
Пожаловаться
Светлана Павликовна

Детский сад для любого ребенка – это сртресс! Только у одних это протикает безболезненно, у других со слезами и истерикой.

Мой сын – это первый вариантВсегда любил ходить в свою группу, а в группе всем нахваливал свою Мамочку

У меня есть даже видео с праздника посвященного «Дню матери» (только не знаю как его выложить сюда

а вот рисунок моего сынули – рисовал свою Мамулечку

и вот еще один рисунок:

Эти рисунка взяли на выставку:)

а вот фото с д.сада

того же года в костюме какого то графа… мммм… люблю его

Вот такие у нас воспоминания о д.саду

Пожаловаться
Плюшевая
Супер! Хорошие воспоминания!
Пожаловаться
Света
Еще не успели сделать фото
Пожаловаться
Плюшевая
Будем ждать! :)
Пожаловаться
ღОксанкаღ

Старшая дочь в детский сад пошла с удовольствием, еле утащила в первый день ее оттуда, я прихожу за ней, а она мне «ИЛИ ОБРАТНО, Я ТУТ ОСТАНУСЬ!» )))) общительная девочка, была главой группы… а вот фоток таких не осталось (((