Мы потеряшки =) Фоточки

Потерялись мы, но я время от времени захожу, отвечаю, если есть, что сказать =) Но всегда читаю.

Удивляюсь, как много пишут девочки с детками-малышами, а потом вспоминаю себя — строчила как ненормальная обо всем =) Очень все быстро менялось. Да и сейчас каждый день что-то новенькое, но уже нет стремления все написать и рассказать, лучше в реальности успеть это поймать =)

Темке вот уже 2,9. Ходим в садик на кп (кратковременное). Ну т.е. как ходим… в режиме 2/2 недели. И каждую болезнь ларинготрахеит =( Долечиваемся до конца, врач у нас оч хорошая. Просто наша особенность, к сожалению.

Ждем распределения в «настоящий» садик, надеюсь попасть около дома, буквально в 5 минутах =) Это редкость, т.к. деток 2012 года очень очень много. Все сады забиты под завязку, а еще около 600 детей не рапределены. Просто физически нет места для них. А наша область не входит в программу, где оплачивается непредоставление сада. Жалко мамочек, приходится увольняться =(

Но это ладно. Вот они мы =)

Яйцо говорит по телефону =) Яйцо — отпад! Прячешь его, он говорит несколько фраз типа «где я, найди меня, аууууу, я здесь», а ребенок ищет. Внутри маленькая игрушечка сидит, которая приветствует ребенка, когда он находит яйцо и открывает его =)

Мы потеряшки =) Фоточки

Мои строители. Тема с папой строят постоянно какие-то чудеса.

Мы потеряшки =) Фоточки

Дорога — просто шик! Уже с месяц стоит, постоянно в ходу =) Никакой дом из-за нее теперь не построить =) (мы дома без трусов, извиняйте. но прикрылись =)))) )

Мы потеряшки =) Фоточки

А вот это хулиганье мое в садике =)

Мы потеряшки =) Фоточки

Красивые яички на Пасху получились. (да да, нас тут сто лет не было, показываю все =)))) )

Мы потеряшки =) Фоточки

Ловим теплые денечки, пока здоровы =) Вот утром погуляли, а пока днем спали, тааакой ливень разошелся до самого утра — успели =)

Мы потеряшки =) Фоточки

Вооот он, красавец. Садик около дома. Новенький, красивунный! Только бы достался, только бы достался =))))

Мы потеряшки =) Фоточки

У дома огородик у нас есть. (дом в центре города почти, Дамба-4 угла, между ними, кто из Пскова), но вот такое чудо =) Ходим каждый день. Благо, теперь Тема активно помогает, а не портит имущество =))) На днях сажали горох и изучали червяков =))))

Мы потеряшки =) Фоточки

У Темы там песочница есть, так что, коль устанет, всегда можно поиграть =) Вот первая вылазка была после зимы. Песочницу сушим — попала вода внутрь. Но от этого только лучше — отменная каша получилась =))))

Мы потеряшки =) Фоточки

Вот такие дела =)

Мы потеряшки =) Фоточки

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

да, чужие дети растут прям совсем очень быстро. Совсем уже большой стал.

Пожаловаться
Натусик

ой я вас понимаю у нас тоже постоянные лоринготрахеитытолько спасаемся небулайзером, минералкой, и теплое питье

Пожаловаться
Таня Коршикова
Ну вот сейчас лето. Надеюсь, что передохнем, чуть окрепнет иммунитет от болячек =) Хотя и сейчас болеем, а на улице 20 градусов тепла =( Приходится дома торчать…
Пожаловаться
Натусик
да мы тоже часто болеем хотя почти скоро год как в сад ходим !!!

сопли без конца и кашель

Пожаловаться
Таня Коршикова
Так и болеет, да? Т.е. это просто особенность, а не адаптация, получается =( У нас чудесная врач, она говорила, что, один раз начавшись, ларинготрахеит будет повторяться из раза в раз до 5-6 лет у ребенка. Как раз весь сад =(

А ведь мне на работу выходить в школу в этом году… буду вечно на больничных =(

Пожаловаться
Натусик
вот вот наша врач также сказала!!! нцу щас все равно меньше болеет!!! хотя бы недели 3 ходим потом дома, ну полегче немного чем в начале самом… я постоянно на больничном(((наверно скоро с работы уволят
Пожаловаться
Лизуля

Пожаловаться
Ритка

Тёмка очень подрос)

Пожаловаться
Любашка
Ух, сколько всего и сразу!!! Тёмка красавец!!! растут наши малышики!!! время летит!!!
Желаю вам попасть в этот чудесный садик!!=)))Яички и правда оч красивые!!!!!!!!!!!!!!!=))))
Пожаловаться
Наталья
Здорово) а где яичко такое купили?)
Пожаловаться
Таня Коршикова
Брала на Ридру, теперь и в майшопе появились. Все по нету заказываю =)

Производитель: quaps

Развивающая игрушка в яйце «Мими, угадай где»

Пожаловаться
Катя
Молодцы)))))))
Пожаловаться
Ольга Михайлова
Какой Красивун)) я вот только одного не понимаю в Пскове только одни гос ясельки??
Пожаловаться
Таня Коршикова
Ясельки? Три штуки на город =))) Ну по 1 группе в трех садах. Один из них в Крестах точно, а где две другие — не знаю. По в них попасть — из области фантастики!!!
Пожаловаться
Ольга Михайлова
Вот что за… Не понимаю?? Я сама из Великих Лук, так у нас там яселен море, тут же город в раза 3 больше, а яселек почти нет, а если есть то попробуй попасть, капец((
Пожаловаться
Маша Ежова
Ну хорошо что все хорошо! Желаю вам попасть в этот садик!!!
Пожаловаться
❃❉♌Наталья❤✾✿

ого много новостей! и мы ждем сад

Пожаловаться
Лёля

Красавчик Тёмочка, большой уже такой

Пожаловаться
Таня Коршикова
Растут ооочень быстро! Только недавно обсуждали кормления, пеленки и первые шаги, а уже вот и садик.