Потерялись мы, но я время от времени захожу, отвечаю, если есть, что сказать =) Но всегда читаю.
Удивляюсь, как много пишут девочки с детками-малышами, а потом вспоминаю себя — строчила как ненормальная обо всем =) Очень все быстро менялось. Да и сейчас каждый день что-то новенькое, но уже нет стремления все написать и рассказать, лучше в реальности успеть это поймать =)
Темке вот уже 2,9. Ходим в садик на кп (кратковременное). Ну т.е. как ходим… в режиме 2/2 недели. И каждую болезнь ларинготрахеит =( Долечиваемся до конца, врач у нас оч хорошая. Просто наша особенность, к сожалению.
Ждем распределения в «настоящий» садик, надеюсь попасть около дома, буквально в 5 минутах =) Это редкость, т.к. деток 2012 года очень очень много. Все сады забиты под завязку, а еще около 600 детей не рапределены. Просто физически нет места для них. А наша область не входит в программу, где оплачивается непредоставление сада. Жалко мамочек, приходится увольняться =(
Но это ладно. Вот они мы =)
Яйцо говорит по телефону =) Яйцо — отпад! Прячешь его, он говорит несколько фраз типа «где я, найди меня, аууууу, я здесь», а ребенок ищет. Внутри маленькая игрушечка сидит, которая приветствует ребенка, когда он находит яйцо и открывает его =)
Мои строители. Тема с папой строят постоянно какие-то чудеса.
Дорога — просто шик! Уже с месяц стоит, постоянно в ходу =) Никакой дом из-за нее теперь не построить =) (мы дома без трусов, извиняйте. но прикрылись =)))) )
А вот это хулиганье мое в садике =)
Красивые яички на Пасху получились. (да да, нас тут сто лет не было, показываю все =)))) )
Ловим теплые денечки, пока здоровы =) Вот утром погуляли, а пока днем спали, тааакой ливень разошелся до самого утра — успели =)
Вооот он, красавец. Садик около дома. Новенький, красивунный! Только бы достался, только бы достался =))))
У дома огородик у нас есть. (дом в центре города почти, Дамба-4 угла, между ними, кто из Пскова), но вот такое чудо =) Ходим каждый день. Благо, теперь Тема активно помогает, а не портит имущество =))) На днях сажали горох и изучали червяков =))))
У Темы там песочница есть, так что, коль устанет, всегда можно поиграть =) Вот первая вылазка была после зимы. Песочницу сушим — попала вода внутрь. Но от этого только лучше — отменная каша получилась =))))
Вот такие дела =)
да, чужие дети растут прям совсем очень быстро. Совсем уже большой стал.
ой я вас понимаю у нас тоже постоянные лоринготрахеиты
только спасаемся небулайзером, минералкой, и теплое питье

сопли без конца и кашель
А ведь мне на работу выходить в школу в этом году… буду вечно на больничных =(
Тёмка очень подрос)
Желаю вам попасть в этот чудесный садик!!=)))Яички и правда оч красивые!!!!!!!!!!!!!!!=))))
Производитель: quaps
Развивающая игрушка в яйце «Мими, угадай где»
ого много новостей!
и мы ждем сад
Красавчик Тёмочка, большой уже такой