Что купить в подарок малышу 1,5 лет? 26 апреля 2015 16:16 Девочки, посоветуйте подарок пожалуйста. Желательно развивашку или книжку. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Андрюша12 лет Москва Лего дупло… играет ежедневно, очень нравится, купили и с машинками и с живтными… остальные игры и игрушки все на пару раз .., книжки нравятся, рассматривает и рвет после первого прочтения… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алька Владислав12 лет Майкоп лего дупло. Или лабиринт какой нибудь для мелкой моторики. Можно машинку на радиуправлении если мальчик, мой такое обожает просто. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Шибалкина Лев11 лет Омск Все перечислили уже))) я за каталку машину)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Лукашевич Александр14 летАнна11 лет Красноярск Из книг моей дочери нравится сказки- мультфильмы Сутеева! Каждый день мне её таскает читать, хоть у нас и книг очень много, а вот эта самая любимая. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлёна ой… моего ничем не удивишь максимум 5 минут внимания… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Jen Альберт12 летЛьвенок10 лет Калининград Пазлы деревянные, мой их очень любит) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Яковлева Артем10 лет Тюмень Книги про городок Бернер, тут и книжки, и куча всего развивашки :)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Константин10 лет Москва Точно! Как же я про них забыла))) и Скарри еще очень друзья хвалили ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Яковлева Артем10 лет Тюмень Ага, Город добрых дел :) Только он для малышей чуть постарше, мне кажется, т.к. большой уклон на профессии. Бернер в этом плане универсальней)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Пятачок12 лет Тверь каталку, музыкальную игрушку, сортер Следующая статьяребенок бьет мамуАктуальные постыза едадексаметазон чем разбавлятьдекретный отпуска
лего дупло. Или лабиринт какой нибудь для мелкой моторики. Можно машинку на радиуправлении если мальчик, мой такое обожает просто.
Все перечислили уже))) я за каталку машину))
ой… моего ничем не удивишь максимум 5 минут внимания…
Книги про городок Бернер, тут и книжки, и куча всего развивашки :)
каталку, музыкальную игрушку, сортер