Что подарить дочке на 2 года? Больше симпатизирует беговел, потому что развивает все мышцы. Но вопрос сможет ли? Заинтересуется? На улице когда гуляем тянется к транспорту, но пока не попробуешь- не узнаешь… Может быть есть места где можно попробовать взять напрокат? Может кто знает?
Мы купили беговел, а она на самокаты засматривается (((
На беговеле не получается у нее еще, руль все время влево тянет. А вот на самокате пробовала, хорошо получается. Теперь придется еще самокат покупать, а беговел на попозже отложить! )))
Поищите прокат детских игрушек и всего такого… ну должно быть или на площадке понаблюдайте к чему у нее больше интерес… так прям и не скажешь, что подойдет конкретному ребенку… мы купили беговел и довольны)))
Беговел, с него и не шлёпнется, как с самоката. Мой сынок от беговела в восторге.
https://www.baby.ru/community/view/44180/forum/post/371882984/
моя дочка на беговеле с 1,5 лет гоняла )))) я за беговел. но лучше, если ребенок сам выберет, что ему ближе — беговел или самокат
самокат есть катаемся с 1,6 мечтаю о беговеле но с 2,6 думаю куплю к осени брали во дворе сложновато еще
у нас есть и то, и то и с уверенностью могу сказать, что лучше беговел. и научиться ездить на нем проще, чем на самокате.
мои дети беговел не оценили.на самокатах гоняют
я за самокат, я что то не понимаю кайфа в беговеле
и то и то. моя пока балдеет от самоката, беговел ей еще велик и тяжелый, пока ток дома на нем