Самокат или беговел?

Что подарить дочке на 2 года? Больше симпатизирует беговел, потому что развивает все мышцы. Но вопрос сможет ли? Заинтересуется? На улице когда гуляем тянется к транспорту, но пока не попробуешь- не узнаешь… Может быть есть места где можно попробовать взять напрокат? Может кто знает?

Gunya
014936
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Фёдорова
Мы с 2х лет на самокате трех колесном очень ей нравиться ;)
Пожаловаться
ОлькА
Мы прошлым летом самокат взяли, гоняет только в путь, и таскать проще)
Пожаловаться
Анюта

Мы купили беговел, а она на самокаты засматривается (((

На беговеле не получается у нее еще, руль все время влево тянет. А вот на самокате пробовала, хорошо получается. Теперь придется еще самокат покупать, а беговел на попозже отложить! )))

Пожаловаться
Мария

Поищите прокат детских игрушек и всего такого… ну должно быть или на площадке понаблюдайте к чему у нее больше интерес… так прям и не скажешь, что подойдет конкретному ребенку… мы купили беговел и довольны)))

Пожаловаться
Марина Камынина

Беговел, с него и не шлёпнется, как с самоката. Мой сынок от беговела в восторге.

Пожаловаться
НеПросто♥Маруся
Мой смог. Потихоньку освоит. Я против самоката

https://www.baby.ru/community/view/44180/forum/post/371882984/

Пожаловаться
FrogTraveler

моя дочка на беговеле с 1,5 лет гоняла )))) я за беговел. но лучше, если ребенок сам выберет, что ему ближе — беговел или самокат

Пожаловаться
Тамара
Прочитала что самокат не очень полезен лет до 3 4 и купила беговел на 3 колесах. Великоват еще. Но летом самое то. Пока спрятала. В виде оленя Израиль.
Пожаловаться

самокат есть катаемся с 1,6 мечтаю о беговеле но с 2,6 думаю куплю к осени брали во дворе сложновато еще

Пожаловаться
★★★Ольга★★★

у нас есть и то, и то и с уверенностью могу сказать, что лучше беговел. и научиться ездить на нем проще, чем на самокате.

Пожаловаться
Катя

мои дети беговел не оценили.на самокатах гоняют

Пожаловаться
Ксюня

я за самокат, я что то не понимаю кайфа в беговеле

Пожаловаться
багира

и то и то. моя пока балдеет от самоката, беговел ей еще велик и тяжелый, пока ток дома на нем

Пожаловаться
☼Юлия☼
я за самокат