Новый дет сад на Северном, Сергиев-Посад

Девочки Посад, подскажите кто знает про новый детский сад на северном, где он там находится? адрес не могу нагуглить( Его достроили уже? Кто нибудь туда уже встал на очередь?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Отличный и замечательный садик №73. Отдам своего ребёнка именно туда!

Пожаловаться

Вся информация о Детском Саде 73 Сергиев Посад на Официальном сайте садика [url=https://www.73sp.org][/url]
Там и фото, и чем занимаются, и все телефоны.

Пожаловаться
Виктория Давыдова

Девочки скажите пожалуйста какие документы нужны в сад?

Пожаловаться
Ольгуша
В сторону вещевого рынка, поворачивала к панельным домам синим с белым. От гранда третий или четвертый поворот направо. Там парковалась у домов. В садик был свободный проход. Получалось будто я обошла сад сзади, Т.е выходишь не к главному входу, а к игровым площадкам.
Пожаловаться
Ксения
Ольгуша 
Ольгуша а вы ходите в этот садик?
Пожаловаться
Ольгуша
Девочки привет! Сад наш еще не открылся. Все оттягивают открытие его( теперь дату открытия перенесли на 20 июня. Так что ждем.
Пожаловаться
МамаМандаринки
Да ты что? А путевки раздают аж с апреля… тото я смотрю наша очередь туда совсем не двигается(((
Пожаловаться
Ольгуша

Мы на радости в апреле мед карту в сад сделали, в мае собрание уже было в саду. Там дел куча еще. На детской площадке конь не валялся. Там дел до сентября хватит.

Пожаловаться
МамаМандаринки
Оль, привет, ну как там сад, открылся наконец? Ты знаешь какой у него адрес? как туда добираться я чето не пойму, с проспекта Кр Армии как-то можно дойти?
Пожаловаться
Ольгуша

Привет! Сад не открылся еще.

Адрес -ул. Владимирская, д. 2. Выйти на остановке около автоколонны и завернуть туда в проулок. Идти почти до новых домов Посад Премьера. Там будет указатель. Сумбурно объяснила. Сама там была только на машине со стороны дружбы.

Пожаловаться
МамаМандаринки
Ну да, я так примерно и думала что там, далеко блин пешком((( а с дружбы ты как ехала? если относительно грандпарка?
Пожаловаться
Ксения
Ольгуша 
Здравствуйте!) подскажите как вам ходится в этот садик?
Пожаловаться
МамаМандаринки
Ксения 
мы не пошли туда, неудобно добираться. он вообще у черта на рогах)))
Пожаловаться
Ксения
МамаМандаринки 
Ясно, собираю информацию про этот сад)
Пожаловаться
Виктория Давыдова

Девочки я тоже получила путевку в этот сад №73 по очереди.но стояли совсем в другой.Тоже искала данные в инете, звонила в справочную узнать номер тел. заведущей, говорят ни какой инфы нету.Может кто знает? Еще бы я поменялась с кем нибудь садами в районе Клементьевки или Воробьевки.(не удобно возить).обращайтесь лс 89264817228

Пожаловаться
МамаМандаринки
Вика, я тут с одной девочкой так хотела поменяться, но в министерстве сказали что нельзя. Либо вы берете сад, либо отказываетесь и продолжаете дальше ждать, а ваше место дадут следующему по очереди.
Насчет контактов у Ольгуши спросите, они ходят уже туда с весны.
Пожаловаться
Ольгуша
У нашего департамента своя система распределения путевок))) очень много непонятного. Может попробовать объяснить ситуацию им?

Я когда звонила зимой говорила что меня устроит любой сад, лишь бы дали путевку и что сидеть дольше 3 лет возможным непредставляется. Звонила каждую неделю и напоминала о себе. Никаких денег никому не давали.

Пожаловаться
МамаМандаринки
ну может, у тебя всетаки другая ситуация. нам то по возрасту сказали до декабря вообще не беспокоиться) а я хочу к лету отдать.
Пожаловаться
Ольгуша
Желаю тебе удачи! Может все-таки найдут места))
Пожаловаться
Екатерина

Сейчас позвонила в департамент, чтобы узнать когда прийти за путевкой(ну раз всем уже раздают), сказали, что нам пока нет путевки(( что сейчас раздают путевки первому потоку… что еще за поток?! Сказали звонить узнавать в апреле. Так что рано я радовалась(((

Пожаловаться
МамаМандаринки

да, мне также сказали. какойто блатной первый поток по очереди, которой нет в базе(

Пожаловаться
Екатерина

Здорово, а я думала раньше сентября в садик и не попадем. Доча меня каждый день терроризирует когда в садик, да когда))

Пожаловаться
Ольгуша
Нам дали путевку в этот сад! Сад номер 73. В апреле говорят начнет работать он.
Пожаловаться
МамаМандаринки
Оль, а как вы получили? в департаменте сказали что на него еще не ставят в очередь, типа в компьютере нет. видать надо дать денег комуто, да знать бы кому:) можете в личку скинуть чтоб тут не писать.
Пожаловаться
Екатерина
Была пару недель назад в департаменте, хотела узнать светит ли нам садик в этом году, они сами предложили нам новый садик (№73), так что теперь мы седьмые туда, сказали прийти в конце апреля. Никому ничего не давала))
Пожаловаться
МамаМандаринки
может это потому что вам полгода назад уже должны были дать)
Пожаловаться
Ольгуша

Действительно в базе его нет. Изначально мы стояли в очереди в антошку и в радугу. Зимой узнала что строят новый сад, позвонила в департамент попросила чтобы нас поставили на очередь в этот сад. Потом просто раз месяц звонила и узнавала как идут дела в продвижении очереди. И о чудо! Путевка уже на руках. Сказали сад откроют после 28 апреля.

Пожаловаться
МамаМандаринки
вот и я также просила, но мне сказали что не могут поставить на него в очередь, тк нет пока в базе. поеду в понедельник пообщаюсь.
Пожаловаться
Инна Кожина

яндекс говорит 73 садит за вокзалом

Пожаловаться
Екатерина 

в садик 73 всегда был свободный доступ как и в любой другой садик Сергиево Посадского района. денег никому давать не нужно, а просто всё обьяснить, у всех свои трудности бывают.
а так, всё о 73 садике можно узнать на его официальном сайте [url=https://www.73sp.org][/url]

Пожаловаться

Пожаловаться
Ольга

он не совсем на северном, он больше на угличе. если ехать по дружбе около црб есть поле. на поле стоят маленькие 4-х этажные(вроде) дома. и как раз за ними этот детский сад. Его построили, внутри уже есть освещение, ведутся отделочные работы

Пожаловаться
МамаМандаринки
это где Посад премьер? за ним? или на стороне приюта слепоглухих?
Пожаловаться
Ольга
Ну можно сказать что за посад премьер. Только заехать можно и с углича с улицы дружбы
Пожаловаться
Lia
Ближе к вещевому, на пограничной. Еще не достроили это точно…
Актуальные посты
у ребенка 10 месяцев простуда что делать
у ребенка 10мес красное горло
у ребенка на стопе шишички