Девочки Посад, подскажите кто знает про новый детский сад на северном, где он там находится? адрес не могу нагуглить( Его достроили уже? Кто нибудь туда уже встал на очередь?
Новый дет сад на Северном, Сергиев-Посад
Комментарии
Актуальные посты
Девочки Посад, подскажите кто знает про новый детский сад на северном, где он там находится? адрес не могу нагуглить( Его достроили уже? Кто нибудь туда уже встал на очередь?
Отличный и замечательный садик №73. Отдам своего ребёнка именно туда!
Вся информация о Детском Саде 73 Сергиев Посад на Официальном сайте садика [url=https://www.73sp.org][/url]
Там и фото, и чем занимаются, и все телефоны.
Девочки скажите пожалуйста какие документы нужны в сад?
Мы на радости в апреле мед карту в сад сделали, в мае собрание уже было в саду. Там дел куча еще. На детской площадке конь не валялся. Там дел до сентября хватит.
Привет! Сад не открылся еще.
Адрес -ул. Владимирская, д. 2. Выйти на остановке около автоколонны и завернуть туда в проулок. Идти почти до новых домов Посад Премьера. Там будет указатель. Сумбурно объяснила. Сама там была только на машине со стороны дружбы.
Девочки я тоже получила путевку в этот сад №73 по очереди.но стояли совсем в другой.Тоже искала данные в инете, звонила в справочную узнать номер тел. заведущей, говорят ни какой инфы нету.Может кто знает? Еще бы я поменялась с кем нибудь садами в районе Клементьевки или Воробьевки.(не удобно возить).обращайтесь лс 89264817228
Насчет контактов у Ольгуши спросите, они ходят уже туда с весны.
Я когда звонила зимой говорила что меня устроит любой сад, лишь бы дали путевку и что сидеть дольше 3 лет возможным непредставляется. Звонила каждую неделю и напоминала о себе. Никаких денег никому не давали.
Сейчас позвонила в департамент, чтобы узнать когда прийти за путевкой(ну раз всем уже раздают), сказали, что нам пока нет путевки(( что сейчас раздают путевки первому потоку… что еще за поток?! Сказали звонить узнавать в апреле. Так что рано я радовалась(((
да, мне также сказали. какойто блатной первый поток по очереди, которой нет в базе(
Здорово, а я думала раньше сентября в садик и не попадем. Доча меня каждый день терроризирует когда в садик, да когда))
Действительно в базе его нет. Изначально мы стояли в очереди в антошку и в радугу. Зимой узнала что строят новый сад, позвонила в департамент попросила чтобы нас поставили на очередь в этот сад. Потом просто раз месяц звонила и узнавала как идут дела в продвижении очереди. И о чудо! Путевка уже на руках. Сказали сад откроют после 28 апреля.
яндекс говорит 73 садит за вокзалом
в садик 73 всегда был свободный доступ как и в любой другой садик Сергиево Посадского района. денег никому давать не нужно, а просто всё обьяснить, у всех свои трудности бывают.
а так, всё о 73 садике можно узнать на его официальном сайте [url=https://www.73sp.org][/url]
он не совсем на северном, он больше на угличе. если ехать по дружбе около црб есть поле. на поле стоят маленькие 4-х этажные(вроде) дома. и как раз за ними этот детский сад. Его построили, внутри уже есть освещение, ведутся отделочные работы