А вы знаете как подписать одежду в детском саду?

=В нашем садике на собрании сказали обязательно подписать одежду, ее так много что вышивкой инициалов решила не заниматься, порылась в инете и вот что нашла!

У нас еще и обувь путают..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
❊♑❊Катерина❊♑❊
могу ещё идейку подкинуть, нам ничего сказали не подписывать, а вот подружка нашла выход – купила краску, которой по ткани рисуют, в канцелярском магазе и всё подписала, быстро и не отстирывается))
Пожаловаться
Юлия
Пожаловаться
Ольга
Ну спасибо за идею, а то я дурында даже не додумалась их поискать в интернете.  Уже заказала. Очень прикольно.
Пожаловаться
Белка
У нас тоже в садике проблем с одеждой не было. 1 или 2 раза сыну одевали чужие колготки, но это за 2,5 года. Подписала только спортивную форму и чешки, т.к. у всех белые футболки, черные шорты и чешки.
Пожаловаться
Юлия
а у нас еще и воруют… и теряют, потом не могут найти чье, а теперь у нас все подписано)) кроме носков!
Пожаловаться
Элина
В избранное, спасибо! Только думаю, будут состирываться(
Пожаловаться
Юлия
Расчитаны на 20 стирок. не линяют
Пожаловаться
Катюшка
вы сами знаете, какая одежда ваша, приучите ребенка знать свою обувь и проблем не будет. У нас в саду в яслях никто не подписывал (только летом полотенца подписывали для ног и для тела в бассейн), и как-то не путались. Детки сами знают свою одежду и обувь. Один единственный раз за весь год наши шорты надели на другого мальчика.
Пожаловаться
Юлия
а моей если что понравится говорит -МОЕЕЕЕ
Пожаловаться
Мы заказывали в метки-этикетки. На одежде, конечно в зависимости от ткани у нас не очень хорошо держутся :((
Пожаловаться
Юлия
Это не метки этикетки-у них совсем другие стикеры
Пожаловаться
Ольга
Пожаловаться
Юлия
тут за 1 надпись 250 рэ..., а там 300 руб за 50 шт
Пожаловаться
обувь на подошве у нас маркером подписывают, а вот на вещи здорово !
Следующая статья
НАБИРАЕМ КУОЛ К НОВОМУ ГОДУ