Хелп!Без прохождения врачей, не хотят ставит на запись в дет сад!!У вас такое было?

Ситуация такая, все документы сданы и стоим на очереди в дет сад, с рождения.Хелп!Без прохождения врачей, не хотят ставит на запись в дет сад!!У вас такое было?Решили в сентябре записаться в группу кратковременного пребывания непосредственно в самом здании сада. Остальные мои знакомые уже давно так записались, но не в наш сад.

Позвонила узнать про очередь в группу корот.прибывания к завидущей, сказала –приходите и пишите заявление. ( Сад кстати сам по себе совкового типа, и очередь туда не большая из желающих)

Через два дня перезваниваю согласовать время и слышу

– а вы сначала карту откройте у терапевта на кратковременное пребывание, младшего возраста деток ( ГКП)( 7 врачей пройти надо), а потом я вас запишу на очередь в наш сад.!!! А без этого не запишу…Хелп!Без прохождения врачей, не хотят ставит на запись в дет сад!!У вас такое было?

А в до гонку сказала- там еще другие родители заявления хотят подать на дет сад, вот кто первый карту сделает, того и возьмем в группу. Мест мало. А эту карту делать месяц, у нас не все врачи есть в поликлинике, плюс еще эпидемии гриппа везде.

Сижу в панике. Помогите, кто, что знает…Хелп!Без прохождения врачей, не хотят ставит на запись в дет сад!!У вас такое было?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катюшка

я не поняла, вы хотите на очередь только встать или уже готовы идти в садик в группу кратковременного пребывания? если на очередь (чтобы Вас в списки внесли), то нужно только свидетельство о рождении (копия), если уже готовы идти — то сначала карта, потом посещения.

Пожаловаться
Хелена Оролова
только встать собираемся, а сказали -сначало карту.
Пожаловаться
Катюшка
может она Вас не так поняла? по Вашему возрасту уже можно планировать посещения садика, а не просто встать на очередь. Карта делается непосредственно перед садом, т.к. анализы, например, действительны только 10 дней, а справка СЭС вообще дается накануне
Пожаловаться
Хелена Оролова
да думаю что меня обманула заведущяя. Хотим пойти с сентября 2015 в 2.4 года… сначала сказала приходи и пиши завяление что хочеш с сентября. А потом мне через день сказала -запишу на очередь кнам если карту сделаеш. Это же что то не то… все карту весной делают перед сентябрем, а мне щяс…
Пожаловаться
Хелена Оролова
я в ужасе… щяс место упустим в гкп и все…
Пожаловаться
Катюшка
я бы с ней еще раз поговорила, чем догадки строить. Весной карту перед сентябрем делать смысла нет, см.про анализы, если только самих врачей пройти.
Пожаловаться
Катюшка
и прививки доделать, если не доделаны
Пожаловаться
Хелена Оролова
хорошо! попробую еще раз поговорить с ней
Пожаловаться
Я сначала записала сына, потом ходили по врачам.на все ушло пара недель
Пожаловаться
Хелена Оролова
попробую тоже
Пожаловаться
Эннi
Ну я ещё за неделю сделала. Большинство вр.кот вы проходили в течении года перепишут в эту карту и все. Конечно, везде карта нужна
Пожаловаться
евгения

без прохождения никак! вы сами подумайте если ваша дочь будет в саду и будут приводить детей без карт(т.е неизвестно чем они болеют и чем заразят вашу дочь!) сделайте платно в медси

Пожаловаться
Хелена Оролова

да схожу, денег б накопить так срочно. Но всех ж так записали, и они весной пойдут карту делать

Пожаловаться
Оксана
Всегда перед садом проходят врачей. 
Пожаловаться
Марина
Медосмотр перед школой или садом никто не отменял .