Про мультики. ОПРОС

Окулист рекомендует не давать смотреть мультики детям до 3 лет. Согласны ли вы с этим?

Лично я пока не даю смотреть мультики, считаю, что рановато, да и других занятий у нас полно))

Про мультики. ОПРОС

Лиза
023989
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Marinozavr
до года, совсем по чуть-чуть) они ему очень нравились) особенно развивашки)
Пожаловаться
Карина

мультики нет рекламу любит

Пожаловаться
ТТ

Согласна) Правда, мы мультики ограниченно начали смотреть после полутора лет. А насчет «развивающих мультиков» — что там есть такого, чего нельзя найти в подручных материалах, тем самым еще и приучая ребенка играть с игрушками, а не с гаджетами?))

Пожаловаться
Лиза
+++
Пожаловаться
Елизавета

Нам тоже до 3-5 лет не рекомендовал но на мой взгляд в современном мире это практически невозможно! Но хорошо если у вас так!)))))))))

Пожаловаться
МамаМиланы
Я стала включать мультики, когда не могла ее ничем занять. Играть ей не хотелось, на руках долго не потаскаешь с моими 40 кг… Вообще я думала до года не доживу. Стали включать Tiny love, очень понравилось. В год уже минут по 30 смотрела, пока я готовила. А так конечно, чем позже, тем лучше. Может просто я плохая мама.
Пожаловаться
Ксения
Мы смотрим иногда мультик Тини Лав, но только когда Софию нужно отвечь) Например, при стрижке ногтей, или в момент истерики (бывает и такое).

Пожаловаться
Софья
Учитывая что дома есть телевизор, то какая разница увидит ребенок мультики или рекламу, фильм в то время когда мы смотрим тв… не будешь же выключать когда он заходит в комнату… когда к бабушкам-дедушкам ездим там хоть у кого-нибудь в комнате да телевизор включен… врач прав, все равно конечно можно зрение испортить немного… мы только Тини лав включаем, иногда 30 минут, а иногда и 2 часа, а остальные мульты впечатления не производят)
Пожаловаться
Лиза
Мы редко смотрим телевизор. Иногда включаем по вечерам, но Лёша на него особо не реагирует! Понятно, что от телевизора не уберечь, но специально не включать мультики можно))
Пожаловаться
Самина

Я тоже против раннего просмотра мультиков, но вот последний мясец стали включать тини лав в обед когда плохо ест или что-то приготовить надо, а он не дает, но не больше 15-20 минут в день, считаю все таки это вредным(((

Пожаловаться
Виктория

мы смотрим разные развивающие мультики и пеппу пиг. Ребенку очень нравится. Просто телек не смотрит, не разрешаю.

Пожаловаться
Аннета
Мы вообще мультики не смотрим, только на рекламу реагирует(((( её не даем смотреть, картинку отключаем
Пожаловаться
дарья

все смотрит где-то с после 1.5 года

Пожаловаться
Мама Арианы

не получится до 3ех лет прятать телевизор от детей! Сейчас в три года во всю дети в телефоны играют… сейчас не то детство, что было раньше..

Пожаловаться
Татьяна Ууууу

У меня сынок каждое утро включает телевизор, но он у нас фоном работает! Мультики он вообще не смотрит, и я считаю, что это хорошо! Так как сейчас такие мультики дебильные показывают!

Пожаловаться
Светлана

включаю очень редко, когда надо отвлечь или успокоить. ногти только так могу подстрич

Пожаловаться
Анастасия

с 8 месяцев смотрим, ничего плохого в этом не вижу. Сейчас сам телевизор подходит и включает когда хочет

Пожаловаться
Лиза
Ой, мой постоянно включает и выключает телевизор, но не смотрит его!Просто кнопка нравится))
Показать ещё
Актуальные посты