Согласна) Правда, мы мультики ограниченно начали смотреть после полутора лет. А насчет «развивающих мультиков» — что там есть такого, чего нельзя найти в подручных материалах, тем самым еще и приучая ребенка играть с игрушками, а не с гаджетами?))
Я стала включать мультики, когда не могла ее ничем занять. Играть ей не хотелось, на руках долго не потаскаешь с моими 40 кг… Вообще я думала до года не доживу. Стали включать Tiny love, очень понравилось. В год уже минут по 30 смотрела, пока я готовила. А так конечно, чем позже, тем лучше. Может просто я плохая мама.
Учитывая что дома есть телевизор, то какая разница увидит ребенок мультики или рекламу, фильм в то время когда мы смотрим тв… не будешь же выключать когда он заходит в комнату… когда к бабушкам-дедушкам ездим там хоть у кого-нибудь в комнате да телевизор включен… врач прав, все равно конечно можно зрение испортить немного… мы только Тини лав включаем, иногда 30 минут, а иногда и 2 часа, а остальные мульты впечатления не производят)
Мы редко смотрим телевизор. Иногда включаем по вечерам, но Лёша на него особо не реагирует! Понятно, что от телевизора не уберечь, но специально не включать мультики можно))
Я тоже против раннего просмотра мультиков, но вот последний мясец стали включать тини лав в обед когда плохо ест или что-то приготовить надо, а он не дает, но не больше 15-20 минут в день, считаю все таки это вредным(((
У меня сынок каждое утро включает телевизор, но он у нас фоном работает! Мультики он вообще не смотрит, и я считаю, что это хорошо! Так как сейчас такие мультики дебильные показывают!
мультики нет рекламу любит
Согласна) Правда, мы мультики ограниченно начали смотреть после полутора лет. А насчет «развивающих мультиков» — что там есть такого, чего нельзя найти в подручных материалах, тем самым еще и приучая ребенка играть с игрушками, а не с гаджетами?))
Нам тоже до 3-5 лет не рекомендовал но на мой взгляд в современном мире это практически невозможно! Но хорошо если у вас так!)))))))))
Я тоже против раннего просмотра мультиков, но вот последний мясец стали включать тини лав в обед когда плохо ест или что-то приготовить надо, а он не дает, но не больше 15-20 минут в день, считаю все таки это вредным(((
мы смотрим разные развивающие мультики и пеппу пиг. Ребенку очень нравится. Просто телек не смотрит, не разрешаю.
все смотрит где-то с после 1.5 года
не получится до 3ех лет прятать телевизор от детей! Сейчас в три года во всю дети в телефоны играют… сейчас не то детство, что было раньше..
У меня сынок каждое утро включает телевизор, но он у нас фоном работает! Мультики он вообще не смотрит, и я считаю, что это хорошо! Так как сейчас такие мультики дебильные показывают!
включаю очень редко, когда надо отвлечь или успокоить. ногти только так могу подстрич
с 8 месяцев смотрим, ничего плохого в этом не вижу. Сейчас сам телевизор подходит и включает когда хочет