Книжное пополнение!

Получили очередную посылочку с лаби

Книжное пополнение!у нас теперь есть суперский каледарик)))постараюсь в следующем году прочитать хотя бы по одной книги из каждого месяца!

Эти 2 книжечки заказывала в подарок 4-летнему мальчику, ему очень интересна тема динозаврыКнижное пополнение!

Книжное пополнение!

Книжное пополнение!

Книжное пополнение!

Обе книги очень достойные, в будущем себе тоже приобретем из этих серий!

Библия-давно искала вариант который мне полюбится и вот он, чудеснейшие иллюстрации, по тексту только пробежала глазами, недостатков не обнаружила!

Книжное пополнение!

Книжное пополнение!

О этой книге и писать не нужно!Книжное пополнение!

Книжное пополнение!

Книжное пополнение!Из этой серии в наличии была только одна книга, Матвеюшке очень нравятся книги с окошечками, конечно оочень мало текста, но он познавательный

Книжное пополнение!

Книжное пополнение!

Из этой серии у нас уже есть книжечка про мышонка Пипа, не скажу что это любимая книга, но частенько мы ее перечитываем! Охоту на монстра мы уже прочитали-забавная история, интересные иллюстрации!Книжное пополнение!

Книжное пополнение!

Книжное пополнение!Я влюбилась в эту серию книжечек, они такие милые и добрые, о нежной связи между мамой и малышом!(а цена так вообще радует)

Книжное пополнение!

Книжное пополнение!а эту серию энциклопедий заказала мама того 4 летнего мальчишки

Книжное пополнение!

Книжное пополнение!

Книжное пополнение!

Книжное пополнение!интересный вариант, но мне не очень понравились они, тк листы очень тоненькие и изображения местами размытые!

а еще у нас теперь есть вот такая шнуровочка, достойное качество!

Книжное пополнение!и вот такой плакатик с многоразовыми наклейками

Книжное пополнение!

Книжное пополнение!

надеюсь кому-нибудь будет полезен этот обзор! всем добра

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Iriska

вы бы еще примерную цену писали, так для интереса.

Почем такая книжка с динозаврами? Я вчера купила такую в подарок, только с транспортом, вообще даже 2х летний малыш был заинтересован, но дорогая в дет мире 389 руб.

Пожаловаться
Яночка-дубликат
эта наверное около 350 вышла, если с ценами писать расценят как реклама и забанят, я тут свою скидку предложила так пост удалили под предлогом реклама!
Пожаловаться
Светлана

поздравляю с покупками!

Пожаловаться
Яночка-дубликат
спасибо))
Пожаловаться
СонныйСплюх

Ох, какие классные книжки!!! :)))

Я так люблю Лабиринт, сама там все смотрю-выбираю сейчас))

Пожаловаться
Яночка-дубликат
там скидки сейчас манящие))
Пожаловаться
Вишенка

Обожаем динозавров) А мы тесты сегодня купили.

Пожаловаться
Яночка-дубликат
какие тесты?
Пожаловаться
Вишенка
«Умные книжки» тесты для детей 3-4 лет. Автор Земцова. Моему сыну нравится по ней «играть» и стоит дешево (100р). В ней лабиринты разные, найти одинаковое, посчитать, задания на память, на речь.
Пожаловаться
Варвара

маньячка)))

я тоже пост сделаю

Пожаловаться
Яночка-дубликат
давай жду))
Пожаловаться
Мария

Спасибо, что открыла для меня Лабиринт)))Тоже заказываю, в восторге! Отчет делать времени нет… Самые любимые книжки у сына «Книжка про машинки» и «Город добрых дел», думаю ты их видела в лабиринте.

Плакат с наклейками тоже хочу заказать)

Пожаловаться
Яночка-дубликат
а у нас уже пол года самая любимая «с кем обняться медвежонку» и «Мама ты где?» я их уже прячу..

у нас нет пункта самовывоза в городе а почтой дорого, приходится ах в астрахань ездить забирать(

Пожаловаться
Мария
Надо будет глянуть!

У нас тоже! Заказываю на Краснодар, там кума получает и потом привозит к нам.

Пожаловаться
Наталия
Замечательное пополнение) из той серии, которая особенно понравилась, у нас есть Пони, который хотел увидеть море. Уже больше года одна из любимых)
Пожаловаться
Яночка-дубликат
они мимишные такие, про пони не встречала надо глянуть
Пожаловаться
Татьяна

Какие клевые! Раздразнила, я тоже хочу))

Пожаловаться
Яночка-дубликат
даа это дело заразное)
Пожаловаться
Татьяна

я пока в закладочки утащу))

Пожаловаться
ТТ

«Моя первая энциклопедия» — надо обратить на эту серию внимание) Спасибо!

Пожаловаться
Яночка-дубликат
да не за что)
Пожаловаться
Яна Пилина

Спасибо за обзор. Я по вашим обзорам тоже заказ сейчас получила с Лабиринта по скидке Эльвиры. Твой пост в закладки — буду смотреть книжки. И календарик такой получили тоже — классный!

Пожаловаться
Яночка-дубликат

Эльвира это кто? так хвастайся… мне оч интересно..

Пожаловаться
Яна Пилина
Arivle :), дочка Элина у неё.
Пожаловаться
Яночка-дубликат
ааа поняла
Пожаловаться
Яна Пилина
Я не умею писать обзоры . Все книги заказала по вашим отзывам (твоим, Настасьи, Arivle). Ничего нового…
Пожаловаться
Яночка-дубликат
ладно отстала))
Пожаловаться
BosniaAndHerzegovina
иллюстрации красивые!!!
Пожаловаться
Екатерина

ох, да вы прям книгоманы)

Пожаловаться
Яночка-дубликат
есть такое)
Пожаловаться
Людмила

Классные книжечки!

Пожаловаться
МамоНесс
я пробовала старшей годика в 4 библию детскую почитать, она мне сказала, что там очень все пречально и слушать незахотела(
Пожаловаться
Яночка-дубликат
а попробуй сейчас, интересно что скажет!?
Пожаловаться
МамоНесс
попробуем, только я ей уже почти не читаю, а сама она с библией на русском не справится
Пожаловаться
Яночка-дубликат
а на украинском у вас нет? у них в школе нет русского?
Пожаловаться
МамоНесс
Нет на украинском нет. Ты что у нас же война киевского патриархата с московским, московский принципиально на украинском не печатает… Дурдом(

Русский в школе преподают, но я точно не знаю с какого класса, может с 5-го. А самой все руки недоходят с ней заняться. Когда я читаю она понимает, а сама коверкает и-ы, е-э

Пожаловаться
Alka McMara
Очень круты!!!
Показать ещё
Актуальные посты