Получили очередную посылочку с лаби
Эти 2 книжечки заказывала в подарок 4-летнему мальчику, ему очень интересна тема динозавры
Обе книги очень достойные, в будущем себе тоже приобретем из этих серий!
Библия-давно искала вариант который мне полюбится и вот он, чудеснейшие иллюстрации, по тексту только пробежала глазами, недостатков не обнаружила!
О этой книге и писать не нужно!
Из этой серии у нас уже есть книжечка про мышонка Пипа, не скажу что это любимая книга, но частенько мы ее перечитываем! Охоту на монстра мы уже прочитали-забавная история, интересные иллюстрации!
а еще у нас теперь есть вот такая шнуровочка, достойное качество!
надеюсь кому-нибудь будет полезен этот обзор! всем добра
вы бы еще примерную цену писали, так для интереса.
Почем такая книжка с динозаврами? Я вчера купила такую в подарок, только с транспортом, вообще даже 2х летний малыш был заинтересован, но дорогая в дет мире 389 руб.
поздравляю с покупками!
Ох, какие классные книжки!!! :)))
Я так люблю Лабиринт, сама там все смотрю-выбираю сейчас))
Обожаем динозавров) А мы тесты сегодня купили.
маньячка)))
я тоже пост сделаю
Спасибо, что открыла для меня Лабиринт)))Тоже заказываю, в восторге! Отчет делать времени нет… Самые любимые книжки у сына «Книжка про машинки» и «Город добрых дел», думаю ты их видела в лабиринте.
Плакат с наклейками тоже хочу заказать)
у нас нет пункта самовывоза в городе а почтой дорого, приходится ах в астрахань ездить забирать(
У нас тоже! Заказываю на Краснодар, там кума получает и потом привозит к нам.
Какие клевые! Раздразнила, я тоже хочу))
я пока в закладочки утащу))
«Моя первая энциклопедия» — надо обратить на эту серию внимание) Спасибо!
Спасибо за обзор. Я по вашим обзорам тоже заказ сейчас получила с Лабиринта по скидке Эльвиры. Твой пост в закладки — буду смотреть книжки. И календарик такой получили тоже — классный!
Эльвира это кто? так хвастайся… мне оч интересно..
ох, да вы прям книгоманы)
Классные книжечки!

Русский в школе преподают, но я точно не знаю с какого класса, может с 5-го. А самой все руки недоходят с ней заняться. Когда я читаю она понимает, а сама коверкает и-ы, е-э