И так, продолжаю хвастаться.
Люблю получать посылки, а кто ж не любит, то?
Прочитав очередной хвастик с книгами про медвежонка Паддингтона, пошла на поиски в просторы интернета. Нашла в местном магазине первую книгу, и в интернет-магазине еще три истории. Формат удобный, рисунки красивые, читается легко.
Вот какие книжки меня еще ждали (кроме День рождения, почему то вместе с посыльными сфоткала).
Оригами для мальчиков, картинки цветные, оглавления нет. Пролистала быстро, ничего пока сказать не могу. Лично мне и моему брату в детстве нравилось заниматься оригами. Была у нас толстая книга, но дали соседям, с ней она и уехала:(
Вообще, беру книги в основном по отзывам, но иногда что то находит. Так например Что хочется лошадке? Пока не читала, но картинки нравятся.
А это Веселые стихи для малышей. Сегодня немного почитала, для меня 50 на 50. Но картинки тоже нравятся.
Знаменитый Кролик и Ежик. Взяла одну книгу на пробу. Обложка пухлая, формат удобный.
С чего вообще начинался заказ, так это с книг Мой дорогой снеговик и Дед Мороз и лето. Очень хотелось чего то праздничного, доброго, новогоднего. Снеговик и Дедушка Мыш в пленке, распечатывать не стала. Дедушка Мыш — взяла ее по хвалебным отзывам.
Это Дед Мороз и лето. Там еще несколько других историй.
А Приключения Честера меня удивили своим размером. Представляла ее значительно меньше. Взяла из-за привлекательной цены.
Но это еще не все мои пополнения в ноябре, жду книжки с местного СП.
Простите, что без ссылок, но и по названию все книги легко можно найти.
и мне ссылку кинь, пожалуйста.
Ой, не знаю можно здесь ссылки кидать иди нет.