Вот уже месяц ломаю голову отдавать сыну в сад или рано ещё… Боязнь в том, что он не особо общительный, пугается иногда чужих людей и бойких детей… На горшок ещё не ходим, хотя знает для чего он… Боюсь как он будет есть и спать… а вдруг кто толкнет или обидет… С одной стороны понимаю что рано с другой может наоборот он станет более социализированным и научится всему быстрее...
Девочки, куда водите своих малышей? Как адаптация прошла? Ещё были мысли в гос.сад попробовать, подруга говорит в ясельной с ними водятся и более надёжно, но я сомневаюсь из-за большого количества детей в группе
моя дочка ходила в частный сад солнышко в алексеевке казачья 2… но она туда пошла в 4 года… плюс я там была воспитателем… соседка тоже малого водит в частный сад но в другой… ребенку 3 года в декабре будет, часто болеет, но ходит с удовольствием… зайдите на сайт анапамама… там в графе частные сады и няни все сады указаны и плюс куча отзывов.
мы не граждане России поэтому нам не светит обычный сад… я сначала устроилась воспитателем, потом отработав 3 месяца привела туда дочу… и до школы она ходила в этот дет сад… про Мишутку соседка рассказывала, они в сентябре ездили по садам и именно мишутка им не приглянулся… говорит что заходишь дети кричат, плачут, воспитатели равнодушно на все это смотрят… ну в общем они сразу отбросили этот сад.
А вы работали там и дочь ходила за полную стоимость? Или была какая-то скидка?