Идея навеяна конечно же Гитой, модератором этого сообщества, которая на эту тему проводит тематический проект. Но раз в нем поучаствовать мы не успели, а идея мне очень понравилась мы тоже позанимались и вот наш отчёт о проделанной работе.
Задание 1. Клеим аппликацию «аквариум», шаблоны скачала с нета и распечатала на цветной бумаге, камушки в аквариуме у нас из пластилина:
Задание 2. Пазлы. Это любимая часть для Егора, пазлы это его страсть!!! Вот эта мозайка из 38 частей размером 50*70 очень еу понравилась собирает ее каждый день по несколько раз:
кота тоже заинтересовало)))
Это еще пазлы собранные Егором в последние дни, в их числе еще один на морскую тему
Задание 3. Раскрась рыбку.
Еще раскрашивали пластилином осьмижку
Задание 4. Поймай рыбку. С этим заданием Егор не справляется пока, я и сама если честно с трудом ловлю ему этих рыбок
Задание 5. Найди рыбку. С этим заданием он справляется с легкостью уже давно. Голос там называет что нужно найти и озвучивает верно или нет, все нажал верно в том числе и рыбку нашел. Рыбка он говорит «ибка».
Задание 6. Я купила вот такую раскраску с наклейками, Егор всех морских жителей расклеил в соответствии с нужными картинками. На ночь мы почитали, в словарно запасе теперь у нас слова черепаха «чиипка», акула «акуа», «кит», тюлень «тюей», «коёк» — морской конёк. Кто не в курсе у нас проблемы с речью, поэтому рада несказанно каждому новому слову.
Очень интересная красочная раскраска.
Вот так мы провели последние вечера.
Подружкам всем привет , давно ничего не писала.
Шикарное занятие ) И мама такая красивая
как класнно)))тоже хочу сделать и нам)))
какая вы красавица!
молодцы!!!
Умнички!!!
Да) давно тебя не видно! МОлодцы!
Классные занятия. Надо тоже большой такой пазл посмотреть))
с бабушкой и мужем. БАбушка — это свекровь моя. Ну он с ней и так сидит, когда я на работе?
У Вас тоже же бабушка сидит, или нет уже?
Умницаааааааа!!! Во-первых мама!!!