Девочки, я с дурацким вопросом…

=Может знает кто, сколько в среднем стоит путевка в детский сад города Сочи??? оочень надо… или цена частного садика в мес?

Zhiharka
025691
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
SoСute

послушаю) просто интересно))

Пожаловаться
Людмила

СМОТРЯ В КАКОЙ… В СРЕДНЕМ 100 ТЫС

Пожаловаться
Zhiharka

А в связи с чем такой ценник??? Золотые сады что ли????

А  плата месячная за частный сад???

Пожаловаться
Людмила

ЗА ЧАСТНЫЙ 18 ТЫС В МЕС!

А ТО ЧТО У НАС САДЫ ЕСТЬ И ЗА 120 ТЫС-ТАК ЭТО ПОТОМУ, ЧТО ДЕТЕЙ МНОГО, САДЫ ПЕРЕПОЛНЕНЫ, И ТЫ ПЛАТИШЬ ПО КВИТАНЦИИ ТИПА ВЗНОСА НА НУЖДЫ САДИКА!

Пожаловаться
Zhiharka
Такая ситуация создана искусственно везде, есть внегласные лимиты, но и их продают! Спасибо за информацию=)) 
Пожаловаться
Людмила
у нас группы в садиках по 30 человек!!! это кошмарррррр какой то!
Пожаловаться
Zhiharka

Представляю себе ясельки 30 чел в группе О.о! И купленных наверняка больше половины…

А кто разрешает то столько народа брать??? По санпину не положено ведь. Проверка нагрянет и купленных отправят тусоваться – это ж на птичьих правах они!

Пожаловаться
Людмила
может у них устав особенный!
Пожаловаться
Zhiharka
Противоречащий Сан нормам сомневаюсь! Но меня правда в шок повергло, 30 человек в группе О.о представила ясельки – эо выходит половина детей будут ходить описаные и обкаканые, не гуляные и наспех накормленые… Врагу не пожелаю.
Пожаловаться
Людмила
именно так! поэтому у нас многие договариваются с воспитателем, чтобы внимательнее относился к их чаду!
Пожаловаться
Zhiharka
А это сколько стоит???
Пожаловаться
Людмила
Этого я не знаю((((( но не думаю что больше 2-3 тыс!
Пожаловаться
Zhiharka
в мес? Охренеть! простите за мой плохой французкий!
Пожаловаться
Людмила
Пожаловаться
Zhiharka

так а че там еще в мес просят на пожертвования добровольные в принудительном порядке????

Простите а детей фуагра кормят?? А ананасами???

Пожаловаться
Людмила
ну да, там за охрану, за питание и еще за что то… типа на нужды…
Пожаловаться
Людмила
насчет фуагра-узнаю
Пожаловаться
Zhiharka

А в чем разница ценников???? типа есть ли розовые для девочек и голубые для мальчиков писуары??? Какой ценник самый низкий и почему он самый низкий?

Пожаловаться
Людмила

в зависимости от садика, его статуса… есть хорошие, а есть как одна большая лачуга… в аварийном состоянии.....

но обычно у нас в таких аварийных садиках оч хорошие педагогические составы...

ценник от 80 и выше! Допустим возле моего дома садик в 2 минутах хотьбы… оч хороший(по оснащению, помещению), но пед состав-плохой… вот туда попасть 100 тыс… они дают квитанцию и ты оплачиваешь типа на нужды садика в сбербанке… т.е. не налом!

Пожаловаться
Zhiharka
как же все познавательно…  
Пожаловаться
Людмила
вот и я о том же))))
Пожаловаться
Елена Кир
а как дать если нет знакомых в личку если че напиши))))
Пожаловаться
Людмила
Елена, сейчас это практически не возможно! Олимпстрой вроде помогает устраивать деток в сад!
Пожаловаться
Елена Кир
и каким образом 
Пожаловаться
Zhiharka
Да никаким, у Олимпстроевских сейчас даже своим мест не выделают…