Ну что сходили мы в садик, пришли, раздели их и воспитательница сказала быстро убегать, пока она их отвлекла. Прийти через час.
Анютка вела себя хорошо, конечно иногда вспоминала Мама, но не плакала, с воспитательницей и еще одной девочкой водили хоровод, делали зарядку…. Вообщем вела себя хорошо. Не плакала
О минусах сегодня их было 10 деток, потом будет 19 в возрасте от 1,6 до 2,6. И на них ОДНА воспитательница, без нянечки, это даже физически за всеми не уследить….
Так же в группе мальчик, лет двух, который со всеми дерется и кусается, Аню еще в раздевалке толкнул, а мама ему даже замечания не сделала… (маму его я часто видела во дворе из серии в одной руке пиво в другой сигарета…)
Воспитательница говорит за ним одним только глаз да глаз нужен….
Двух деток первый день привели в соплях….
Вообщем не знаю… как будет дальше ходить, и что будет с количеством детей на одного воспитателя… ато может придется ее не водить в такой колхоз…
МЫ второй день, вчера было 5 детей, когда привела было 2 воспитателя, а когда забирала вообще 3.
Сегодня так же по 2 воспитателя
Везет, а у нас 1 на 18 деток!!! Воспитательница просит мам по вазможности устраивать дежурство и ей помогать… не второго воспитателя не нчню ей не дают!!! А еще мальчик неадекват, сегодня Аню за щеку укусил((
От сада отказались, ходим второй год в ГКП в частном детском клубе. Очень нравится, начали к школе готовить. Диня тоже планирую отдать, хочу на следующий год, но посмотрим, каким вырастет:) пока, от мамы никуда...:))))
Завтра будем день рождения там праздновать:)
кошмар какой, Даш(((( это дурдом(( желаю вам успехов и удачки конечно
Да уж...:( хорошего мало