! Всем привет! Сегодня первый раз повела ребенка в садик, пока только на час. Как это было. Пришли рано утром, воспитательница нас встретила, поздоровалась с сыном, он сразу потянулся к ней и мне было сказано уйти, чтоб он не спохватился. Решила далеко не уходить, поэтому ждала этот час на скамейке неподалеку. Было как-то неспокойно и непривычно.Через час пришла за своим ребенком. Воспитательница в мыле, сказала ребенок как тайфун пронесся по группе: залез на стол, открыл воду в умывальнике, начал хлопать дверью, на ее запреты никакого внимания, на детей впрочем тоже, но при этом даже не плакал. По ее реакции было понятно, что она не в восторге от его подвижности. Завтра даже боюсь идти в сад, что же еще может выкинуть мой мальчик. Кто-нибудь сталкивался с подобным поведением детей, или может это вообще нормальная реакция, и как мне себя вести. Поделитесь пожалуйста опытом.
Первый день ребенка в детском саду! Как это происходило у ваших детей?
Комментарии
Актуальные посты
Дать по шее воспиталке. Шутка, но в тему.
А что у нас гиперактивным уже и в сад ходить нельзя? Водите, но следите за отношением воспитательницы к ребенку. Все нормально. Есть спокойные детки и не очень. Все детки по разному реагируют на новую обстановку и на большое количество сверстников сразу. Возможно это временная реакция ...)
Удачи!