Отдали дочь в сад. Боюсь, что мне вернут деньги....

Старший пошел в частный сад с 2-х лет. Воспитатели до сих пор о нем вспоминают, как о милом и послушном мальчике (правда он такой только в саду). Через год перешел в государственный, где так же всё безоблачно. По этой же схеме вчера отдали младшенькую. Она у нас ребенок специфический… Всегда была упрямой, самостоятельной и своенравной. Выглядит избалованной, но никто её никогда не баловал. Сказывается наличие старшего брата. Ей просто приходится быть характерной.

Если вчера она как-то в саду заснула, то сегодня её просто не смогли уложить. Весь сон.час с ней занимались воспитатели. Рассказывали также, что так и не смогли её усадить за стул на кормление. Она выхватывала у них тарелку и пыталась ходить с ней по группе (хотя дома ест за столом). Когда за ней пришел муж и воспитатели стали её одевать, она устроила им концерт с киданием босоножек. В итоге они попросили моего мужа её одеть — он через истерику одел её и она тут же выключила ор и стала милым улыбающимся ребенком. Завтра третий день. Боюсь — еще недельку и мне вернут деньги за сад....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

ох, моя младшая тоже характерная ужас… Яна не подарок, а эта вообще молчу....

удачной адаптации!!!

Пожаловаться
Анастасия

спасибо). Завтра думаю до обеда забрать… Может не нагружать её так в первую неделю...

Пожаловаться
Ирина

моя за 2 дня привыкла, но я ее в 1,3 отдала. проблем не было.

Пожаловаться
Анастасия

да я понимаю. Бабушку жалко было. Она и сейчас то не понимает зачем))).

Пожаловаться
Татьяна
Мы ходим в частный, все дети разные, мой хулиган еще тот, но справляются
Пожаловаться
Юлия

у нас тоже выкидоны всякие. уже месяц до 12 часов ходим и воспитатели звонят и говорят чтобы забрали, а то он в группу не заходит… но мы в государственном садике...

Пожаловаться
Юлия

а на счет денег, думаю не вернут, это же их работа. и ребенок еще не адаптировался.

Пожаловаться
Анастасия

ох-ох-ох))). У нас еще и проблемно её забирать. Работаем через пол города. Недельку муж еще посрывается, а потом искать варианты — кто забирать будет...

Пожаловаться
Юлия

эх… ну может все таки привыкнет доча то… мне кажется просто она еще не привыкла...

Пожаловаться
Анастасия

когда-нибудь привыкнет… Лишь бы воспитатели не поседели. Очень уж она… Своенравная.

Пожаловаться
Юлия

ну на то они и с образованием специальным, чтобы с разными детками уметь найти общий язык...

Пожаловаться
Катрин
Ну на то он и сад чтобы тоже воспитывали детишек)))))))) это в их интересах если он частный
Пожаловаться
Лиса
мне деньги не вернули, но на полный день брать отказались. сказали только до сна
Пожаловаться
Анастасия

частный или муниципальный? )

Пожаловаться
Лиса
часный. про муниципальный и думать боюсь
Пожаловаться
Анастасия

вот и я боюсь. А вы за полный день платите? У нас нет возможности за пол дня платить). Я поэтому и надеюсь, что им просто придется эту ситуацию разрулить))).

Пожаловаться
Лиса
заплатила сразу за полный день на месяц. а в итоге 4 дня попробовали его там на сон оставлять и все. потом позвонили, скпщали щабирать дете)).
Пожаловаться
Анастасия

а что дите то делало? Орало или просто не спало? С моей там сегодня какие-то поделки делали в сон.час.

Пожаловаться
Лиса
кричал, рыдал. Другим спать не давал из-за этого. никак не могли успокоить.
Пожаловаться
Анастасия

Купили козу, что называется...

Пожаловаться
Лиса
именно))