Девушки очень надеюсь отдать дочу осенью в садик (ясли) или гкп. После 11 августа пойду общаться с заведущей (в общей очереди с 2,8 мы 5, +стоим в очередях в ясли и гкп, номера не знаю, пишут при наличии мест). Знаю что перед садиком мед комиссия положена, каких врачей нужно проходить? И если пройти мед комиссию в платной клинике по страховке, она будет дейстыительна? А еще у нас из прививок только БЦЖ, Гепатит и первый АКДС (Пентаксим) могут ли нам из за отсутсвия прививок по графику отказать в садике?
Мед комиссия перед садиком
Комментарии
Актуальные посты
мы в гкп сейчас уже проходим ВСЕХ врачей! и анализы кровь моча кал.
А снилс делали?
мы сначала пошли в сад документы сдавать, нам сказали что еще и снилс нужен… у на его не было. Подали его( заставили ехать по прописке дочери делать) он месяц делается, и врачей уже недели 2 обходим, в саду сказали ничего страшного — донесете как сделаете
Спасибо. Я просто боюсь пролететь с садом, мне он очень нужен(( а очередь у нас только на след осень в ней мы 5, а очередь в ясли и гкп не отображается. Вы долго в гкп в очереди стояли?
вам врачей напишет педиатр. мы проходили хирурга, ортопеда, офтальмолога (глазник), нервопатолога, дерматолога, стоматолога. заключение писала педиатр. плюс анализы-кровь, моча, кал.
Для сада купить надо специальную карту, там написано каких врачей проходить. Скажу, почти всех надо, плюс анализы, кровь. какахи и мочу. Карта продается в киосках, стоит 10 руб.
+ мы тоже покупали специальную карту. отметку специалисты ставили в мед карте ребенка и в покупной. только мы в самой больнице покупали мед карту. плюс в садик нужно будет отнести чистую тонкую тетрадь.
у нас проблемно если прививок нет… но часто бывает что вакцин нет… тогда типа не потвоей вине получается нет прививок и тогда берут....