Ура, мы ходим в садик!

Спешу поделится.

Мы начали ходить в д/с 75. Сегодня оставила на полчаса, вроде не заметил, завтра уже с утра поведу к 8 на час. даже не знаю, что буду этот час делать, гулять, или домой пойду…

Сейчас мой малыш спит, наигрался новыми игрушками в садике, пообщался с мальчиком, бабоватого вида с именем Света, т.е. Святослав, но, видимо, родителихотели девочку, потому что у мальчика длинные волосы, которые лезут ему в глаза и рот, ну и имечко)))))) это ж надо так над детьми издеваться, пока у нас в группе Ангелина, Василиса, Святослав, не знаю даже как они друг к дугу обращаться будут)))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

DrHella
012450
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
а чем имя Святослав то не угодило??
Пожаловаться
Екатеринко
дык имя то хорошее Святослав, можно Свят, Святик, Слава в конце концов, но родители зовут мальчика Света. И я так понимаю остальные его тоже так зовут.
Пожаловаться
DrHella

да уж. а как объяснить ребенку, что это похожее на девочку — мальчик и имя у него Святослав, Света. Свет. Ну, дети его и называют- Света.

Пожаловаться
Simuka Pipisuxa
Поздравляю!!!

Легкой адаптации к садику

Пожаловаться
Вишенка
Дети проще к этому относятся, называют так как представились)

А вот по поводу мальчика вы обидно написали. Родители, которым нравятся мальчики с длинными волосами, обидятся конечно

Пожаловаться
Tanita Frost

+1

Пожаловаться
DrHella

ну если ребенку не удобно суп со своими волосами есть, зачем мучить? завели бы себе йоркширского терьера и растили бы ему волосы и хвостики плели. пусть бы растил сзади тогда, а там просто неухоженный малыш, которому воспитательница плетет хвостики, чтобы ребенок потом не обтекал. или растить можно зимой, а летом стричь, масса вариантов. но в такую жару, и с челкой в глаза… я не понимаю.

Пожаловаться
Анна

удачи вам.со временем привыкнет

Пожаловаться
♥ЗлобнаяДетка♥

скоро как начнете болеть, неделю ходить, а две дома… радость отпадет… будете думать когда это кончиться)

Пожаловаться
Евгения

хорошее имя… и не Света, а Святик

Пожаловаться
Екатерина Печникова
А мне нравится это имя.только Святослав, а не Светослав. Поздравляем Вас)
Пожаловаться
Екатерина Печникова
Святик мы бы щвали)