Спешу поделится.
Мы начали ходить в д/с 75. Сегодня оставила на полчаса, вроде не заметил, завтра уже с утра поведу к 8 на час. даже не знаю, что буду этот час делать, гулять, или домой пойду…
Сейчас мой малыш спит, наигрался новыми игрушками в садике, пообщался с мальчиком, бабоватого вида с именем Света, т.е. Святослав, но, видимо, родители
хотели девочку, потому что у мальчика длинные волосы, которые лезут ему в глаза и рот, ну и имечко)))))) это ж надо так над детьми издеваться
, пока у нас в группе Ангелина, Василиса, Святослав, не знаю даже как они друг к дугу обращаться будут)))
да уж. а как объяснить ребенку, что это похожее на девочку — мальчик и имя у него Святослав, Света. Свет. Ну, дети его и называют- Света.
Легкой адаптации к садику
А вот по поводу мальчика вы обидно написали. Родители, которым нравятся мальчики с длинными волосами, обидятся конечно
+1
ну если ребенку не удобно суп со своими волосами есть, зачем мучить? завели бы себе йоркширского терьера и растили бы ему волосы и хвостики плели. пусть бы растил сзади тогда, а там просто неухоженный малыш, которому воспитательница плетет хвостики, чтобы ребенок потом не обтекал. или растить можно зимой, а летом стричь, масса вариантов. но в такую жару, и с челкой в глаза… я не понимаю.
удачи вам.со временем привыкнет
скоро как начнете болеть, неделю ходить, а две дома… радость отпадет… будете думать когда это кончиться)
хорошее имя… и не Света, а Святик