Железнова - музыка с мамой 11 июля 2014 18:03 А как вы развлекаетесь с детками? Нам вот безумно нравится танцевать по методике Железновой Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария мы занимаемся ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Данил12 летМатвей7 лет Екатеринбург А я не слышала про эту методику, надо попробовать, взяла в закладки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Алексей14 летЯна5 лет Москва я тоже не слышала, пока не зашли к подруге в гости ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Александр12 летАндрей10 летЕлизавета7 лет Москва нам тоже очень нравятся уроки Железновой! мелкий очень любит, запомнил много движений)) кроме того часто включаю детские песни, берем в руки то, что гремит и дурачимся ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ната Денис30 летУльяна12 лет Москва Нам это кажется очень просто. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Алексей14 летЯна5 лет Москва Так не обязательно должно быть сложным...Хотя Янчик многое еще не может повторить. Но теперь танцуем под неё аж 3 раза в день Предыдущая статьяПодскажите!!! МоскваАктуальные постыбирючков пензакак рассчитать объем яичников
я тоже не слышала, пока не зашли к подруге в гости
нам тоже очень нравятся уроки Железновой! мелкий очень любит, запомнил много движений)) кроме того часто включаю детские песни, берем в руки то, что гремит и дурачимся
Так не обязательно должно быть сложным...
Хотя Янчик многое еще не может повторить. Но теперь танцуем под неё аж 3 раза в день