**Уже не раз обсуждали когда и как проколоть уши… девочкам. Сразу после рождения или когда ребенок уже осознанно попросит об этом.
А вот моя одноклассница решила проколоть ухо сыну. Меня это шокировало, потому как проколотое ухо для некоторых – это знак. К примеру, для моряков, это признак того, что пересечена какая-то (не помню) параллель. Для других «группировок» – это что-то иное. Причем, есть разница, какое ухо проколото – правое или левое. У мальчишек же сложнее все, серьга редко бывает просто украшением…
А что вы по этому поводу думаете?
Прокалываем ухо… мальчику
Комментарии
Тамина
Бубличек
14 лет
Москва
дурдом! а особенно два последних коммента…
Ирина
Москва
Вашу одноклассницу я полностью поддерживаю, мне самой очень нравится, когда у мальчишек серёжки в ушах, причём независимо от возраста.Кстати серьга как раз просто украшение.Я своему сыну, когда ему был годик с небольшим проколола левое ушко, вставили миниатюрный золотой гвоздик, сын даже не заметил как прокололи ухо, зажило всё замечательно, сейчас, правда, когда начал говорить проявляет любопытство, что это у него за штучка на ухе, объяснила ему, что в ушко у него продета серёжка, это такая вещичка для красоты, видно, что ему нравится.Кстати недавно ему ещё колечко на пальчик надела.Всем моим подругам это всё очень нравится.Так что украшения на детях и мальчиках и девочках смотрятся просто замечательно!
Алина
Ева
10 лет
Санкт-Петербург
Поддерживаю!
Ксения
Роман
15 лет
Усолье-Сибирское
Мне кажется в таком возрасте мальчику не надо… Вырастет и сам решит. У меня у самой 4 сережки в одном ухе, но это мой осознанный выбор! Решать такое за сына или дочь я не буду.
Oksana
ИванАлексеевич
15 лет
ДаниилАлексеевич
11 лет
Дельта
Я против, ребенок то ли девочки и тем более мальчики должны сами решать надо им это или нет! Она б еще тату ему зделала...
Елизавета мама-сыночковЖиву-ради-них
Сондре
16 лет
Александр
29 лет
Лейв
14 лет
Снурре
14 лет
Мурманск
я старшему проколола ухо когда ему было 10 лет.сам захотел.ну ладно хочешь на.попробовал через год сам вытащил, а зачем малышу то колоть.я даже дочке бы не стла колоть пока сама бы не захотела
Ната
Лобня
мож ей предложить уж до кучи сразу ему татуху наколоть… а что?! где ухо там и все остальное........

Настасья
Василиса
15 лет
Санкт-Петербург
Я почему-то сразу вспомнила, как мой брат (ему тогда было лет 16) заявил папе, что хочет ухо проколоть. ппапа ему сразу сказал: «хорошо, прокалывай. Правое – активный гей, левое – пассивный, ты каким хочешь быть?» И мой брат так этого и не сделал))))
Оксана
Кирилл
16 лет
Георгий
9 лет
Екатеринбург
для мальчикая думаю это лишнее! Если хочет выделить его, лучше пусть красиво оденет!
Настя
Владик
17 лет
Лиза
16 лет
Бийск
она нормальная???
Виктория
Дарья
18 лет
Нижний Новгород
Ну караул… мальчик повзрослеет и скажет такой мамаше «Большое спасибо»