сынульке ортопед рекомендует орторпедический садик. Нас уже взяли в тот садик, в который мы ходим сейчас В ГК, я ходила довольная, а тут вот оно как… Надо теперь ехать в зелёную ветку на комиссию. Что это за комиссия такая? Что там делать будут с сыночком моим?
Ну и главный вопрос — считаете-ли вы обоснованым и наилучшим выбором для вашего ребёнка именно ортопедический садик? У нас он недалеко и отзывы о нём самые наилучшие. Садик 2664.
а что у вашего сына, если не секрет??
у дочи тоже есть проблемы, пока в садик не идем, но перед школой надо будет походить… тоже в раздумьях идти ли в спец.сад или в обычный…
Я и не раздумывала, хотя ортопед ещё осенью намекал на этот садик, он просто сказал, что мальчику лучше будет именно с спец-садике, да и мне будет легче — многих процедур не придётся дома делать, так как всё в саду будет.
У сынульки моего плоско-вальгусные стопы и вальгусные голени.
у дочи тоже плоско- вальгусные стопы, искривление голени и еще дисплазия соединительной ткани
оплата в 2 раза выше обычного садика, вот наш обычный стоит 2100, а ортопедический 4 с лишним.
Есть возможность — отдавайте
вот меня сейчас комиссия интересует — как там всё проходит? Что там делают?
Я тоже хочу отдать, но неофициальные ценники высоковаты
в наш только по комиссии берут!
У подруги сын ходит в спецсад и тоже ни копейки не платит, а наш походу зажрался...
спасибо! вот моя знакомая( мама 4 детей) тоже сказала, что больше всего довольна именно этим нашим ортопедическим.
ну у нас, к примеру, с небольшими дефектами ортопед даже направление не даст на комиссию.
Южнопортовый
Я туда пришла с направлением от ортопеда и они уже сказали, куда надо ехать и с какими документами к ним возвращаться.
Нас даже на очередь не ставят пока комиссию не пройдем. Но у нас сад дорогой по отзывам, поэтому и не торопимся....
Мы вот уже ходим в ортопедический! Круто, что не отказались! Мы очень довольны! Там даже физиокабинет есть свой — теперь не ходить в пол-ку раз в полгода, а в саду всё сделают.
дык а почему нет? хорошо что есть такие сады с направленностью. я вот ходила в «глазной» садик)
ну если не далеко то учше перевестись)