ортопедический сад. Довольны вы им?

сынульке ортопед рекомендует орторпедический садик. Нас уже взяли в тот садик, в который мы ходим сейчас В ГК, я ходила довольная, а тут вот оно как… Надо теперь ехать в зелёную ветку на комиссию. Что это за комиссия такая? Что там делать будут с сыночком моим?

Ну и главный вопрос — считаете-ли вы обоснованым и наилучшим выбором для вашего ребёнка именно ортопедический садик? У нас он недалеко и отзывы о нём самые наилучшие. Садик 2664.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

а что у вашего сына, если не секрет??

у дочи тоже есть проблемы, пока в садик не идем, но перед школой надо будет походить… тоже в раздумьях идти ли в спец.сад или в обычный…

Пожаловаться
катарина

Я и не раздумывала, хотя ортопед ещё осенью намекал на этот садик, он просто сказал, что мальчику лучше будет именно с спец-садике, да и мне будет легче — многих процедур не придётся дома делать, так как всё в саду будет.

У сынульки моего плоско-вальгусные стопы и вальгусные голени.

Пожаловаться
Екатерина

у дочи тоже плоско- вальгусные стопы, искривление голени и еще дисплазия соединительной ткани

Пожаловаться
катАрика
в результате мы пошли в ортопедический садик. Мы очень довольны!!! Скоро уже начнётся плавание!
Пожаловаться
Надежда
У нас входной билет в ортопедический сад 100к, при это оплата выше, чем в обычных садах и запросы у воспитателей повышенные на праздники, но отзывы только хорошие о нем.
Пожаловаться
катарина

оплата в 2 раза выше обычного садика, вот наш обычный стоит 2100, а ортопедический 4 с лишним.

Пожаловаться
Надежда

Есть возможность — отдавайте

Пожаловаться
катарина

вот меня сейчас комиссия интересует — как там всё проходит? Что там делают?

Пожаловаться
Надежда
Мы еще не ездили, для сада рано, а в гкп еще не знаю, хочу попасть или нет
Пожаловаться
Марина
а что с ребенком. почему в ортопедич.? я кстати ходила в сад для коррекции зрения. еслиб был у нас ортопедич. сына бы отправила. он у меня косолапит
Пожаловаться
НаткаМамаВкубе
Мы ходили со страшим. Пока я считаю, что это лучший из всех садов, которые посещали мои дети. Садов было 5 на всех троих.
Пожаловаться
Надежда
А много платили сверху?

Я тоже хочу отдать, но неофициальные ценники высоковаты

Пожаловаться
НаткаМамаВкубе
Смеетесь? Нисколько не платили.
Пожаловаться
НаткаМамаВкубе
Кстати, этот сад и сейчас бесплатный. 1623. Почитайте отзывы.
Пожаловаться
катарина

в наш только по комиссии берут!

Пожаловаться
Надежда
В том то и дело, что не смеюсь (

У подруги сын ходит в спецсад и тоже ни копейки не платит, а наш походу зажрался...

Пожаловаться
Надежда
В наш тоже. Как сказали, если серьезные патологии, то не пристают, а если с небольшими, то доят.
Пожаловаться
катарина

спасибо! вот моя знакомая( мама 4 детей) тоже сказала, что больше всего довольна именно этим нашим ортопедическим.

Пожаловаться
катарина

ну у нас, к примеру, с небольшими дефектами ортопед даже направление не даст на комиссию.

Пожаловаться
Надежда

Южнопортовый

Пожаловаться
Надежда
Комиссия не в саду, надо ехать куда то для подтверждения диагноза.

Я туда пришла с направлением от ортопеда и они уже сказали, куда надо ехать и с какими документами к ним возвращаться.

Пожаловаться
Надежда
Хотя подруга как то проскочила без комиссии, но в глазной сад. Она с окулистом договаривалась, что бы тот диагноз поставил определенный.
Пожаловаться
Надежда

Нас даже на очередь не ставят пока комиссию не пройдем. Но у нас сад дорогой по отзывам, поэтому и не торопимся....

Пожаловаться
катАрика
без комиссии в спец-сад не зачислят! Врач выписывает рекомендацию, педиатр пишет подробную историю вашего ребёнка, затем зав.ортопедическим, зав. педиатрическим и главврач должны подписать направление. С этим направлением на комиссию, а они уже выносят вердикт показан-ли вам данный сад или нет. Затем в ОСИП на внесение изменений. И ВСЁ!

Мы вот уже ходим в ортопедический! Круто, что не отказались! Мы очень довольны! Там даже физиокабинет есть свой — теперь не ходить в пол-ку раз в полгода, а в саду всё сделают.

Пожаловаться
катАрика
а ваш стоит сколько? Наш 4.
Пожаловаться

дык а почему нет? хорошо что есть такие сады с направленностью. я вот ходила в «глазной» садик)

Пожаловаться
ДН

ну если не далеко то учше перевестись)

Пожаловаться
Сия
если вас направил ортопед, обязательно соглашайтесь