365
0

Комментарии

50
Ваш комментарий

Лора Палмер
Санкт-Петербург

Неприятно да

Ответить
1
Ольга
Шахты

У нас тоже получилась путаница с тетрадями, приходит, а в дневнике запись нет дз я спокойно написала, что все в той тетради, которую сегодня сдал, тк напутал. Все никаких проблем

Ответить
1

Молча отправить фото дз из другой тетради. А че еще)))

Ответить
3

Ответила бы "Исправимся!"

Ответить
0

В ответ отправить фото тетради с выполненным дз.

Ответить
3
Екатерина
Краснодар

Написала здравствуйте, дз есть, но в другой тетради. Перепутали мы.

Ответить
1
анфиса
Москва

Написала бы ей в ответ вы кто?

Ответить
1
Вождь
Минск

Поздоровалась бы и ответила, что в другой тетради. Претензия конкретно в чем? Что не поздоровался учитель? Ну так и напишите ей в тоне, которым комментируете тут. Или претензия в том, что учитель не видит дз там, где его и нет?

Ответить
4
НаталиЯ
Кропоткин

У детей обычно две тетради, которые меняются. Одна на проверки, другая у ученика. А писать в своих каких-то тетрадях, это и считается черновиком. О котором вы писали в изначальном тексте

Ответить
2
Бабайка
Санкт-Петербург

Вы специально с ней ищете конфликт?
Вашему ребенку там учиться, не думаете об этом.

Я бы ответила: "Здравствуйте, ИО! Ребёнок делал все дз, но в другой тетради, видимо не поняла. Прошу проверить данные дз в этой тетради, впредь будет писать в другой"

Будете выше таких мелочных ситуаций и Вас начнут уважать. Ребёнку от конфликта родителя и педагога только хуже.

Ответить
3

А вы эту домашку не сдавали в другой тетради?

Ответить
0
@Свекобра 
Произошло недоразумение, мы это по телефону выяснили, дз сдадим на след уроке в другой тетради. Но тема про факт того как общается учитель
Ответить
0
@Свекобра 

Ребенок все делал в черновике

Ответить
1

Так же бы обратилась
Прислала фотку бы ей с дз
Ибо нехер

Ответить
3
Елена
36н
Минусинск

Боже бедные учителя .

Ответить
4
@Елена 
Когда касается таких как вы, вы орете громче всех. Знаю, слышала. Самые мерзкие люди это такие как вы
Ответить
0
@Maria 

Вы с Еленой соседи что ли?

Ответить
3
Натали
Санкт-Петербург

Спокойно бы отреагировала. У вас к неуй предвзятое изначально отношение?

Ответить
1

Во-первых, написала бы ей, чтобы учитель обращалась ко мне по ФИО и не забывала здороваться.
Во-вторых, уточнила бы у учителя, все ли тетради моей дочери она проверила, ибо все дз были сделаны. Если не все, проблема не моя, значит, учитель неверно донёс инфу до ребёнка.
В-третьих, если мне изначально что-то не понятно или я в чем-то сомневаюсь, то я сразу все уточняю, чтобы не делать первые 2 пункта 😂

Ответить
3
Показать ещё