Учитель присылает тетрадь с замечанием и не здоровается?

Произошло непонимание между ребенком мной и учителем.
Кратко-думали домашку писать в доугой тетради, а оказывается в той что учитель выдает.
Так ребенок делал дз исправно, но не в той тетради.
Учитель присылает мне фото с замечанием, что нет дз.
Фото просто, ни здравствуйте, ни объяснений… и эта та учитель, которая требует, чтобы к ней по любому поводу только по фио…
Вы б как отреагировали на такое?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ника
Напишите ей что ДЗ есть завтра принесёт, наша тоже троит я даю тетради ребёнку они то в одной пишут то в другой, потом приходит и говорит мне учитель дала чужую тетрадь (новую) типо у меня нет, я говорю как нет я уже штук 5отдала хотя говорили до нг хватит и двух 🤦
Пожаловаться
МамаСынаиДочки

А учителю сдавали эту тетрадь с дз?

Пожаловаться
Vase

Спокойно ответьте ей и все
Не ищите в людях недостатки
Если вам не нравится, просто не поступайте так сами вот и все !

Пожаловаться
Anna
Vase 
Было бы весело посмотреть как вы следуете этим советам, когда дело касается вас😂
Пожаловаться
Vase
Anna 

Вы конфликтная !
Из пальца высасываете прям 💁♀️

Пожаловаться
Anna
Vase 
Зачем вы с моего вопроса соскочили? Ну вот и чтд, что такая как вы, только советы может раздавать, когда дело своей шкуры касается, то такие как вы орут и грубят, а в чем проблема свой же совет к себе применить?!
и за грубость есть ответственность перед законом, так что идите рот мойте
Пожаловаться
Olga

Нормально. Нет времени здороваться со всеми

Пожаловаться
Anna
Olga 
Но при этом по вашему, родители обязаны здороваться и по фио называть?
Пожаловаться
Kiro
Нормально бы отреагировала, меня поражают обиды типа «не поздоровался» или «не пожелал выздоровления на сообщение о больничном»
Это вам делать нефиг вычитывать обидки, а у нее 30чел таких
Пожаловаться
РаисаПетровна

Всё в кучу — мух с котлетами смешали. Претензии то у вас в чем конкретно сейчас? Что вы всей семьёй затупили и не удосужились у учителя уточнить простых вещей или в том, что учитель не здоровается?

Пожаловаться
МариГри

И вы и она не правы
Вы ей скажите почему она не здоровается а не тут на сайте строчите

Пожаловаться
Anna
МариГри 
Начни с себя и не строчи на сайте свой бред горячий
Пожаловаться
Инна
Сфоткала бы домашку в другой тетради и также без всякого «здравствуйте» отправила бы ей. С пояснением «Сделали в другой тетради. Завтра принесет».
Пожаловаться
Человеткин

Не всё нужно делать, как говорит учитель или показалось ребёнку, чаще нужно прислушиваться к разуму, а он подсказывает, что готовую работу, даже если ты на больничном, нужно писать в чистовике. Если закончилась тетрадь — заведите новую, но как она может быть вся исписана, если вы сидели дома?!

Пожаловаться
Anna
Человеткин 
Вам бы вставить глаза и почитать, вам это разум не подсказал?!
Пожаловаться
Люба Гурьянова

У нас так мы пишем все дз и классные в черновике если болеем

Пожаловаться
Марийка

То что не здоровается отвратительно, не люблю такое
А про домашку вы сами затупили, понятно, что имелось ввиду тренироваться на черновике и переписать в чистовик

Пожаловаться
Anna
Марийка 
Вот них рена не понятно было, в том то и дело.
Пожаловаться
Анастасия

Ну не поздоровалась возможно, потому что она писала не только вам и хотелось все это сделать быстро.
Сама иногда бывает. Просто кидаю фото и все. Формальности. У учителя ж много детей и родителей и всем и каждому надо написать

Пожаловаться
Anna
Анастасия 
Учитель при этом не забывает придраться когда к ней без фио, такая занятая… рекламу в чате строчит, а здравствуйте написать занята вселенски🤡
Пожаловаться
Анастасия

Вообще ситуация странная, быть может ребенок до тетради писала в черновик, или ей и черновик и чистовик предъявлять нужно...

Пожаловаться
Anna
Анастасия 
Ты и есть ту пая
Пожаловаться
Anna
Анастасия 
Не вам! Выше комментатору
Пожаловаться
АнасТасия

Подумала бы, что я тупая. это ж додуматься надо, писать дз только в черновик 😂😂😂

Пожаловаться
Anna
АнасТасия 
Ты и есть ту пая
Пожаловаться
Виктория Омельченко

Всегда писали в черновик сначала, потом в чистовик, в этом и суть черновика...

Показать ещё
Предыдущая статья
Речь малыша
Следующая статья
Девушки, какие игры и игрушки интересны вашим малышам в 10 месяцев? как обычно проводите время?