Произошло непонимание между ребенком мной и учителем.
Кратко-думали домашку писать в доугой тетради, а оказывается в той что учитель выдает.
Так ребенок делал дз исправно, но не в той тетради.
Учитель присылает мне фото с замечанием, что нет дз.
Фото просто, ни здравствуйте, ни объяснений… и эта та учитель, которая требует, чтобы к ней по любому поводу только по фио…
Вы б как отреагировали на такое?
Кратко-думали домашку писать в доугой тетради, а оказывается в той что учитель выдает.
Так ребенок делал дз исправно, но не в той тетради.
Учитель присылает мне фото с замечанием, что нет дз.
Фото просто, ни здравствуйте, ни объяснений… и эта та учитель, которая требует, чтобы к ней по любому поводу только по фио…
Вы б как отреагировали на такое?
А учителю сдавали эту тетрадь с дз?
Спокойно ответьте ей и все
Не ищите в людях недостатки
Если вам не нравится, просто не поступайте так сами вот и все !
Вы конфликтная !
Из пальца высасываете прям 💁♀️
и за грубость есть ответственность перед законом, так что идите рот мойте
Нормально. Нет времени здороваться со всеми
Это вам делать нефиг вычитывать обидки, а у нее 30чел таких
Всё в кучу — мух с котлетами смешали. Претензии то у вас в чем конкретно сейчас? Что вы всей семьёй затупили и не удосужились у учителя уточнить простых вещей или в том, что учитель не здоровается?
И вы и она не правы
Вы ей скажите почему она не здоровается а не тут на сайте строчите
Не всё нужно делать, как говорит учитель или показалось ребёнку, чаще нужно прислушиваться к разуму, а он подсказывает, что готовую работу, даже если ты на больничном, нужно писать в чистовике. Если закончилась тетрадь — заведите новую, но как она может быть вся исписана, если вы сидели дома?!
У нас так мы пишем все дз и классные в черновике если болеем
То что не здоровается отвратительно, не люблю такое
А про домашку вы сами затупили, понятно, что имелось ввиду тренироваться на черновике и переписать в чистовик
Ну не поздоровалась возможно, потому что она писала не только вам и хотелось все это сделать быстро.
Сама иногда бывает. Просто кидаю фото и все. Формальности. У учителя ж много детей и родителей и всем и каждому надо написать
Вообще ситуация странная, быть может ребенок до тетради писала в черновик, или ей и черновик и чистовик предъявлять нужно...
Подумала бы, что я тупая. это ж додуматься надо, писать дз только в черновик 😂😂😂
Всегда писали в черновик сначала, потом в чистовик, в этом и суть черновика...