**хочу отдать свою дочь в сентябре в сад и задумалась рано или нормально
детский сад
Комментарии
Оксана
Владислав
21 год
Дмитрий
17 лет
Тобольск
Это всё зависит от вашего ребёнка.
Ирина
Иван
16 лет
Москва
А я решила отдавать ребенка после 3 лет. Конечно, я не против общения моего сына с другими детьми: мы общаемся и на детской площадке, можно ходить в развивающие группы. В сентябре моему сыну будет 2 года и 4 месяца. Думаю, что он еще маловат для детского садика. Гораздо важнее общение с мамой, папой. Мне повезло, что моя мама очень хочет с ним заниматься. А просто, чтобы отдать ребенка в 2 года в детский сад только из-за того, что ему уже пора, это не правильно. В детских садах конечно много народа, но это не означает, что ему будет оказано достаточно внимания. А возраст с 2 до 3 лет – очень важный возраст, когда формируется личность человека. В конце концов, не просто так мама уходит в отпуск по уходу за ребенком до 3 лет.
Оксана
Демьян
15 лет
Матвей
13 лет
Ефим
9 лет
Островцы
Я полностью с вами согласна и мне тоже повезло с мамой. Правда я еще до конца не определилась отдавать ли вообще в сад, но если отдавать, то точно после 3-х.
Мальвинка
Москва
Слышала что путёвки будут давать только работующим… Типа кто сидит в декрете… А если я не хочу работать????????????? В сад ребёнку тоже не надо???????????7
Ольга Чубиряева
Роман
15 лет
Варвара
13 лет
Городец
Я планирую в полтора года. Надо на работу.
Маруся
Барби
14 лет
Липецк
если будет возможность то отдам с 2-3 в садик. Объясню причину. Во первых это контакт с другими детьми, во вторых наше правительство с 1,5-3 лет платит 50 рублей. А это позорно… На это извините ни чего не купишь ни ребенку ни себе...