Начну с того, что книжки из серии «Кружочки» очень классные и мы в восторге!
Купила на пробу 2 штуки и пожалела что взяла не всю серию(4 книги), а лучше вообще по два экземпляра купить.Мы просто обожаем клеить кружочки, тем более книжка многоразовая.Картинки яркие, простые и формат большой.Если наклеили кружочекне ровно, то спокойно можно переклеить, Темик так и делает, но есть одно но… наклеить обратно на лист, где они были изначально, у нас не получается, отклеиваются(((а на странице в книжке, пожалуйста, переклеивай сколько хочешь.
В общем не успела я показать Темику книжку, лист с кружочками и рассказать, что с этим делать, как он принялся за дело.Как же ему понравилось, ребенок был увлечен! Правда первый опыт, как говориться «Блин комом», а вот на следующий день приклеивал кружочки более аккуратней, старался что бы было все ровно, что бы совпадало с выделенным местом под наклейку, переклеивал ели получалось не ровно,сам отклеивал кружочки от листа с наклейками, короче мне вмешиваться не давал, все сам))Так что глядя на Темика и его увлеченность, заказала еще таких книжек.Советую!
Нам такие же подарили))) Вот вырастем и займёмся кружочками))))
Здорово! Хорошие пособия!!! А мы уже все переклеили))
и снова спасибо за обзор! вопрос не по теме: столик у вас икеа? с какого возраста за ним занимается? моему 19 месяцев, планирую покупать еще только
Да, икеа))Я уже точно не помню когда купили, примерно так же.
Здорово!
Балдею от ваших постов, у вас так много всего интересного подсмотрела. Вашему малышу очень повезло с такой замечательной мамой! Вопрос такой как вы храните весь развивающий материал? стеллаж? в свободном доступе? Просто мы любим мелкие части раскидать так что потом не соберешь. По этому я стараюсь после занятия все собрать в коробочек и убрать, чтоб было чем заниматься в следующий раз. Все это складываю на комод сверху. Подумываю может какой-нибудь стеллаж организовать чисто для развивающего материала.
Спасибо, не только с мамой, но и с бабушкой))
Все как у вас, тоже на комоде, в свободном доступе, но не все, многое убрано в шкафчики, тоже в комоде и стенке, закрыто на детские замочки, если ребенку что-то нужно, то подходит, просит, мы открываем.Вообще мы уже прошли этап раскидывания, если уже наигрался, собирает все сам обратно в коробку, редко когда разбрасывает.
На счет стеллажа… нам его просто не куда ставить, один стоит у прабабушке в комнате, там книги на вырост складируем))
спасибо!!! таких еще не видела, заказала себе тоже =)
пожалуйста!)))
мы тоже вчера клеили кружочки впервые.очень понравилось)))только у нас одноразовые наклейки.

а вот из серии чудесные наклейки Максу не понравились книжки, у него ровно не получается, психи берутЯ сначала хотела такую взять, потом передумала, а из чудесных наклеек, у нас одна есть, еще не пробовали))
где покупали????
написала выше
спасибо!!!
В лабиринте, на озоне, в май-шоп есть
пожалуйста!