Девочки с Актобе, подскажите где хорошие частные садики? Мне главное чтобы хорошо следили за ребенком и питание нормальное. Подскажите район или телефон напишите? Срочно!!!
Детские сады г.Актобе, Казахстан.
Комментарии
Актуальные посты
Девочки с Актобе, подскажите где хорошие частные садики? Мне главное чтобы хорошо следили за ребенком и питание нормальное. Подскажите район или телефон напишите? Срочно!!!
мы ходим в «Болашак » по улице Тайбекова… район сазда… ходим второй год… в среднюю группу. Насколько я противная но там меня все устраивает.Детсад сделан по типу домашнего.Группы 10-15 человек… Вот в Девинчи их же садик мне не нравится… а этот прям красота.Воспитатель отличный.Питание хорошее.Занятия английским, казахским, теквандо, музыкальное(разучивают песни), и хореография
Хорошо. Спасибо большое. Мы выбрали садик в 12мрк. Надеюсь скоро пойдем))) Нам 2,5года думаю должны дать направление, в частные дают вроде раньше
Здравствуйте. можно телефон детсада «Улыбка»
Здравствуйте! 41-50-09. Жанна Елемесовна
Частный детский Детский сад «Улыбка». Моя доча туда с годика ходит. Сейчас ей 3 года. Воспитатели хорошие, питание тоже. проходят занятия по каз., анг., музыка и т.д. Она уже читает))). Короче, всего словами не описать. Нам нравится, обстановка как у себя дома.
Спасибо!!! Можно адрес или телефон? заранее спасибо
и сколько в месяц оплата?
Ответила в личку.
мне тоже в личку)
привет. Дайте плиз адрес или тел.этого садика
где в жилгородке есть садик Рауан, Тимка еще туда ходил… в справочной уточни номер )))
ОК
Нам еще рано, но я племяшке недавно искала сад. Вроде самые неплохие отзывы у детского сада «Амина».
Тел:55-68-64
Описание:Частный дошкольный образовательный центр «АМИНА» приглашает детей нашего города с 1 года до 6 лет. Вашим детям у нас созданы все условия для воспитания ребенка как личность. *Младшая группа – с 1года до 2,5 года *Средняя группа – с 2,5 года до 3,5 года *Преподготовка к школе – с 3,5 года до 5 лет У нас в центре «Амина», детям радостно всегда! Познают детишки здесь все хорошее, что есть! Учат грамоте детей, прыгать, бегать по быстрей, Рисовать, лепить и красить, танцевать, плясать и петь. Приводите к нам детишек, и девчонок, и мальчишек. В светлом центре «Амина» будет рада детвора!
Спасибо Большое, Вика!!!

но что то тишина