Вчера ночью попался на глаза сюжет: в омске в детсаду не заметили пропажу ребенка двух лет.
Случилось все после прогулки утренней. Когда дети гуляли в саду меняли забор – девочка и пошла… мимо всех… гулять. Никто даже внимания не обратил. Мало того, идиотка (прошу прощения, иначе никак не скажешь), позвонила родителям и спросила когда они забрали ребенка. Вы представляетет состояние матери, которая НЕ забирала ребенка и уверена, что с ребенком все нормально в саду. Потом мама стала перезванивать в сад, но никто не брал трубку.
Затем мама, вместе с папой ребенка стали ходит по улице и звать свою дочь. Девочки, я смотрела ролик, где рассказывала обо всем мама -она сильно сорвала голос.
Закончилось все тем, что девочку подобрал на улице мужчина, отвел к себе домой и уже из дома позвонил в милицию. Есть у нас ещё люди, которые не пройдут мимо одиноко бредущего замерзающего ребенка.
Департамент образования посоветовал заведующей сада менять место работы и воспитатель той группы уволен. Девочку же переводят в другой сад.
Я б с брендила, если б мне так воспитальница позвонила и спросила.
Свекровь мне рассказывала так случилось с моим мужем её сыном похожая история.
Лёшке было 2 годика их воспитательница была в положении один из детей наделал в штаны она понесла его мыть оставив детей одних на улице.Когда вернулась Лёши уже не была она подумала что кто то его забрал и не подняла кипиша.Свекровь моя приходит за ним вечером а ребёнка нет сказали что забрал папа.Ну свекровь ни о чём не подзревая пошла домой.Приходит дома никого нет через пол часа муж вернулся без ребёнка.Вот тогда и кипиш начался.
Начали искать малыша а на улице темень.Побежали к той воспиталке беременной она сама в панике испугалась.
Оказываеться потом что Лёшку милиция слава бога подобрала.
Он ушёл черти куда бродил и возле котлавана где дом строили и возле кладбища.Вот такая история слава бога всё обошлось.
соседи увидили девочку, играющую в песочнице возле дома, хотя она должна быть в саду, удивлённые позвонили ничего не подозревающим родителям. Оказалось, что воспитатель не вышла на работу, а за детьми смотрела методист. Слава богу всё обошлось, ведь девочка перешла 2 дороги и мост без особых бортиков. Вот так послушаешь и детей в сад отдавать страшно!!!