температурный режим в детской

Девочки, а кто соблюдает температурный режим и влажность в комнате, где спит кроха? Дядя Комаровский рекомендует 18-19 градусов и 50- 70% влажности. У меня в комнате 24-25 градусов  . Никак не найду где купить гигрометр. И выбираю увлажнитель. Как у вас с этим обстоят дела?

температурный режим в детской

Лёля
013568
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Я не парюсь, дома сейчас жарко, регулярно проветриваю. Но я считаю, что малыши должны привыкать к разной температуре-влажности, а то например будет лето жаркое и усе… ребеночку будет плохо((((
Пожаловаться
Я не парюсь вообще по-поводу температуры и влажности. Люблю, когда тепло, тогда можно и пупсу погонять с голой попой, а мы оочень любим это дело и при этом я спокойна, что он не окалеет.
О приобретении увлажнителя задумывалась тоже, просто потому, что ощущаю сухость кожи зимой, когда батареи врубают на всю мощь. Пока купить руки так и не дошли…
Пожаловаться
Ольга
Забыла про увлажнитель. Сейчас не пользуемся, т.к. и так влажно, а зимой активно использовали.
Пожаловаться
Лёля
Ну у вас практически по всем правилам! У нас то тоже одна комната на всех =)
Пожаловаться
Ольга
У нас нет детской, но в комнате 21-22 градуса. Батареи выключены, окна всегда приоткрыты (щелевое проветривание). А я хожу в теплой кофте, колготках и штанах :)
Пожаловаться
Анюта
Чем прохладнее в комнате, тем лучше спит ребёнок.Хотя наш папа считает наоборот, и помимо батарей включает обогреватель.А так проветриваем перед сном и во время прогулок.
Пожаловаться
Ксения
20-22 градуса, 60%, есть гигрометр, увлажнитель
Пожаловаться
Лёля
Ну хотя бы 20 градусов в комнате кто-нибудь делает? Я батареи выключаю и всё-равно ниже 23 особо не опускается.
Пожаловаться
Ольга
Я бы с удовольствием соблюдала, но не будешь же малыша держать в комнате с открытым окном или кондеем… по другому в нашей квартире не получится...:(
Пожаловаться
Катюшка
лично для меня 18-19 градусов — это откровенный дубак. влажность 50% — это нормально (норма 45-55%), но 70% — это парная. Высокая влажность — это так же плохо, как и низкая.
Пожаловаться
Раиса
у нас прохладно, тк отопления нет. С влажностью в порядке, в увлажнителе встроен гигрометр
Пожаловаться
Ир-Рисс
плохо обстоят, отдельной детской нет, в комнате +25-26. Проветриваю в любую погоду минимум раз в день, пока гуляем (часа 1,5-2).
Пожаловаться
TigRa
Не парюсь на эту тему)))
Предыдущая статья
сопли рекой
Следующая статья
Куриное филе
Актуальные посты