Вообщем уже неделю как ложится на бочок, и головой поворачивает в сторону. Вся краснеет и пытается перевернуться, ногами дрыгает и тоже пытается. Капризничает, краснеет как помидор?чуть подтолкну ее, ножку поверну и оооп вуаля, мы перевернулись?и сразу довооольная, голову поднимет, лыбится ?Вопрос в том, что часто это происходит прям как поедим. Она у меня не срыгивает, и я боюсь, что повернется и срыгнет или животик заболит… я конечно понимаю, что рано или поздно она сама начнет переворачиваться, и после еды этого не избежать… но все же… сейчас стоит выдерживать паузу, или помогать поворачиваться как захочет? Как вы поступали?
У меня сын сам сейчас на животик переворачивается, если это после еды, то я его сразу обратно переворачиваю. А до того, как он сам переворачиваться начал, то на животик я его выкладывала не раньше, чем через полтора часа после еды
Спасибо. Я час жду, потом она кричать начинает прям, чтоб перевернуться
Активная малышка)
Даа есть такое дело)
Сами. Ничему не учили)
В смысле?
Ну вы спросили что делать, помогать или нет. Вот я ответила, что обе дочки сами всему учились. Я пыталась вторую учить и переворачиваться, и ползать… толку 0. Села сама, перевернулась сама)
Ааа не так поняла)) ну у нас прям ор начинается, когда сама не может
Прям как про мою всё написали. Такая же история
Тоже помогаете?
Да. Потому что если не помогу очень сильно возмущается, пыхтит, краснеет. Зато когда помогу, довольная во весь рот?