ребенок и автомобиль

невозможно ехать с закрытыми окнами, а открыла одно -сопли!!! Как вы возите малышей в жару? открываете окна?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
наталья, полностью с вами согласна. И с рождения с открытыми окнами и дома, и в машине, и в магазины ходим, некогда не укутываю. И никаких соплей тьфу-тьфу.
Пожаловаться
Наталья
Не знаю, что вы на это скажете, но и к сквознякам тоже надо приучать, а то сопли будут от малейшего дуновения ветра.Я со своим сынулькой сразу стала спать под открытой форточкой, и в машине ездить с открытыми окнами.Сечас нам 3 месяца.И-никаких соплей.
Пожаловаться
Елена
полностью согласна!!! с рождения свекровь все щели затыкала и кутала ребенка, а я теперь мучаюсь -чуть что сопли((((где были мои мозги? Думала опыт старших надо слушать!
Пожаловаться
 Анюта
Мы заводим машину, включаем посильнее кондиционер, а сами в это время гуляем вокруг машины, через 5 мин садимся в машину, переключаем кондиционер на 20 градусов и пускаем в ноги. У нас кресло 0+, малышка сидит лицом к заднему сидению, на нее воздух не попадает
Пожаловаться
Елена
нет кондиционера
Пожаловаться
ПодЗонтиком
Вот мы как раз машинку и приобрели с кимат-контролем. Позаботились так сказать на будущее лето.А тут не знаю как помочь… Меняйте машину.
Актуальные посты