УЗИ

Были сегодня на Узи головы, шеи и тазобедренных суставов.По узи головы есть улучшения(слава богу что не хуже)а вот по шее стало немного хуже.Все наши проблемы от смещения позвонков врач сказала. а как вправить то их.воротничек шанса поможет? по узи тазобедренных тоже не все так гладко дисплазии слава богу нет но есть плохое окостенение.из за чего это может быть? Врач узидиагностика Шлентова очень понравилась и грамотный специалист.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нютик
про голову и шею ничего не скажу, а вот окостенение может быть от того что ты кальций пьешь его если много то вредно роднички рано закрываются и окостенения
Пожаловаться
Татьяна Шадрина
да вроде не много наоборот говорят есть побольше.
Пожаловаться
Лиза
Нам одна невролог советовала обратиться к кайропракту, он как бы вправляет подвывихи шейные, восстанавливается кровоток. Ничего про него сказать не могу, мы до него так и не доехали, нам помог массаж и лекарства. Если вам интересно, вот сайт того врача, которого нам тогда рекомендовали 
Пожаловаться
Татьяна Шадрина
А масаж как делали? на шею?
Пожаловаться
Лиза
и на шею тоже, у нас был привычный поворот головы вправо (это не кривошея, а сильный тонус), шея окончательно исправилась у нас примерно во время 3-4 курса массажа, это при том, что массажистка у нас очень-очень хорошая. Еще на шею нам делали электрофорез.
Пожаловаться
Татьяна Шадрина
а не помниш как она на шею делала?? нам делают но шею она не трогает только плечевой пояс
Пожаловаться
Лиза
Настя лежала на столе на спинке, голова лежала не на столе, а была на весу в руках массажистки, я ее держала за ручки (для страховки), ну и массажистка делала массаж шеи, растягивала мышцу, расслабляла ее, сначала с одной стороны шеи затем с другой. Плечевой пояс нам тоже делали, но там настя просто лежала как обычно на животике. Постаралась объяснить попонятнее, надеюсь получилось)))
Пожаловаться
Татьяна Шадрина
понятно)получается мышци шеи укрепляли? а сами позвонки не вправляли?
Пожаловаться
Лиза
ну да, правда нам с одной стороны шеи укрепляли мышцы, с другой расслабляли, и мышцу она как бы вытягивала, может и у нас было что-то что вправилось во время массажа, столько всего было, что могло и это быть… Когда мы ездили на прием к неврологу (нашли ее через знакомых), она и посоветовала обратиться к кайропракту (то, что я вам писала выше), собственно почитав на его сайте про подвывихи, это достаточно частое явление и наиболее распространенная причина это рождение, и часто от этих подвывихов возникают многие проблемы так как (грубо говоря) сигналы от мозга неправильно передаются телу, это я своими словами и коротко. Перед тем, как вправлять, там врач сначала смотрит специально сделанный рентген, чтобы видеть где проблема и что конкретно вправлять, мне то, что я там прочитала понравилось. Если говорить про нас, то наше лечение завертелось закрутилось, постоянные процедуры, поездки к врачу, лекарства, и мы просто не успели связаться с тем врачом, да и улучшения пошли, начали потихоньку выздоравливать, в конце концов исправились. А что вам врач говорит по поводу шеи, как вправлять?
Пожаловаться
Татьяна Шадрина
А что кроме массажа еще делали? нам сказали воротник шанса носить еще.
Пожаловаться
Лиза
У нас было все же не совсем то, что у вас. Мы делали 5 курсов массажа по 15 сеансов, 2 курса электрофореза, пили лекарства, делали 1 курс уколов. У нас был гемисиндром, все проблемы были изначально не от шеи (я поняла что у вас так), а от головы. Мы начали лечиться в 1,5 мес, в 10 мес невролог в поликлинике при больнице где мы наблюдались сняла наши диагнозы и отпустила с миром. Если что, у меня в журнале описана наша история…
Пожаловаться
ольга
это где такое УЗИ?
Пожаловаться
Наталья
Диагностический центр Суворова 100, Шлинтова оч. хороший диагност. И аппаратура там хорошая.
Пожаловаться
Татьяна Шадрина
мы в нейронной на горького 21 делали.
Пожаловаться
Наталья
А физио лечение назначали вам?
Пожаловаться
Татьяна Шадрина
нет только парафин с озокеритом.вот пойду на след неделе к своему неврологу буду просить.а что помогает?
Пожаловаться
Наталья
Помогает всё в комплексе и массаж и физио и эзокерит, нужно только время не упустить.
Пожаловаться
ОляЛя
Мы когда начали массаж-у нас даже шеи не было толком-вытягивала просто! Орала безумно… Но что делать-пришлось!
Пожаловаться
Татьяна Шадрина
а кто вам делал?
Пожаловаться
ОляЛя
Галина Ромазановна-супер массажистка
Пожаловаться
Татьяна Шадрина
а дайте номер ее.
Пожаловаться
ОляЛя
Она большеньких не берет таких уже, начинает с месяца и ведет до года. Мы в 3,5 первый раз записались- и то ругалась что поздно…
Пожаловаться
Татьяна Шадрина
а у вас с шейкой что было?
Пожаловаться
ОляЛя
кривошея сильная! Я тебе дружбу предложила-все в личку напишу 
Пожаловаться
Татьяна Шадрина
ок
Пожаловаться
Анастасия
у нас шейку потянули при родах, после массажа надевали воротник, в совокупности помогло, больше от чего конечно не знаю, но результат на лицо так сказать
Пожаловаться
Татьяна Шадрина
Насть а массажистка как ему шейку вытягивала?? нам сейчас делает но шею не трогает
Пожаловаться
Анастасия
я тебе писала что под конец массажа орал прям, вот она ему её прям тянула, больно она и сама говорила, но так нужно было, жалко прям смотреть на него было, но лучше пусть так чем по жизни потом проблемы
Пожаловаться
Татьяна Шадрина
я ей звонила но сейчас другую наняла.моет отказаться пока не поздно и попрасить Светлану?
Пожаловаться
Анастасия
ну если массаж на шейке тоже нужен, а она не делает, то смысл, вам же не только от тонуса массаж нужен.Спроси, может у неё свой какой метод, может не сразу на шейке будет делать, хотя нам с первого дня делала.А так конечно смысла нет сейчас от тонуса массаж, потом на шейке
Пожаловаться
Татьяна Шадрина
так тонус то от шейки и есть.
Пожаловаться
Анастасия
ммммм, я думала кабы не связано, тонус-тонусом, а шейка сама по себе, ну тем более чего она тогда на шее не делает
Пожаловаться
Татьяна Шадрина
не умеет наверно
Пожаловаться
Татьяна Шадрина
конечно это связано позвонки пережимают сосуды кровь плохо поступает к мозгу и мышцам
Пожаловаться
Анастасия
тыгды гони её, деньги за что платишь?!?! У неё образование медицинское есть, или просто корочки об окончании курсов по массажу?
Пожаловаться
Анастасия
просто не вдавалась, вот и не знаю
Пожаловаться
Татьяна Шадрина
она с неврологом раньше говорит сидела многих врачей знает.делает нам массаж по часу хотя другие по полчаса делали
Пожаловаться
Татьяна Шадрина
просто я сама медик
Пожаловаться
Анастасия
вон оно чё