девочки посоветуйте!!!

девочки посоветуйте мы очень плохо кушаем с рождения, сначала, когда кормила грудью прям закапывала в рот молочко, грудь не брала, тоже и со смесью ела до 3 месяцев только во сне, потом вообще от любой смеси рвота началась, пришлось полностью перевести на прикорм 5 раз в день и тут беда выплевывает все доходит до истерики, ест только творог и йогурт, уже не знаю что придумать, обошла всех врачей сдали все анализы мы здоровы, может у кого то тоже есть такие детки отзовитесь подскажите как быть!!! за все советы заранее спасибо))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
надо к нервопатологу хорошему, это лечить надо… у моей племяшки было так… сейчас ей 2,5 и иногда еще не хочет есть кусочками…
Пожаловаться
татьяна
ооооооооооо знакомо… кушали во сне с 2 до 6 месяцев. до сих пор с трудом кормлю. насильно почти. нам главно во время еды отвлечся, даю ей сковороду, ерпак и т.д. она занимается и рот открывае. всегда едим с разными развлекалками. а с весом как у вас?
Пожаловаться
АЛЕНКА
я уже ни то что сковороду разрешаю я пол квартиры готова ей принести только бы ела, это помогает на пару ложек и все потом опять слезы(((один месяц вроде норму набираем потом 2 месяца вообще ни грамма и так все время скачет!!!
Пожаловаться
татьяна

у меня в 9 месяцев была 9700 и в 11 столько же. в год пока не взвешивались

Пожаловаться
Марина
я сыну вливала кашу ночью, когда спал, а так только Агушу ели. Так было почти до 2 лет.
Пожаловаться
АЛЕНКА
у меня так получалось только пока совсем маленькая была, а теперь ни в какую!!! может в обед поесть несколько ложек и все   и на следующий день даже не проголодаться опять через силу пихаю((