Всем привет) у меня сегодня радостный день!) моему сыночку пол годика))) и ещё пол года назад я даже не верила, что этот день я буду встречать вместе с сыном, к сожалению… Прогнозы были неутешительные. Но МЫ справились!) впереди нас ждёт непростая дорога в этой жизни, но я верю, что Федяй поправится до года! Этот боец уже много чего умеет)) болтает без умолку, почти)) именно ржёт на весь дом))) кувыркается, как хорошо обученные спецназовец, только и лови) сел раз 5, на этом пауза)))) просто тренируется, присаживается))) встаёт в позу собачки и качается на коленях)) ест из ложки сам, когда мама добрая))) на руках крутится на все 180, все хочет взять)) откликается на Федяй и Эй мальчик ? идёт на ручки, когда его зовёшь. Спит в своей кроватке, уже целый месяц, аминь ? лезет в бокс с игрушками и выбирает то, что нравится. Если взял игрушку и не понравилась, выкидывает или в сторону из бокса, или через плечо ? обожает музыку, долбит по пианино как матёрый барабанщик, засыпает он только под Ля Ля Ля Ля и подпевает, а мотив только, внимание, кубанский хор, песня, не для меня придёт весна ?????да, я жёсткий меломан… В ванной отлепдяет и прикиепляет присоски))))) ползает назад просто бегом))) в общем, я горжусь своим сыном! Он у меня умница, и это мало сказано)))) дай Бог ему здоровья и счастья в этой жизни, остальное мама купит)))))
Яяя неее могуу с этого мальчика ? молодчина. Смотрю, сколько вы умеете, и словно нам месяца три- мы и в половину такого не умеем ?меня это устраивает- где оставила, там и забрала)))
Поздравляем вас!!! Федюша умница! Здоровья здоровья и еще раз здоровья!!!
Поздравляем, крепкого здоровья малышу?
Спасибо большое!))) дай Бог
???
Поздравляем, вы большие умнички и все у вас будет отлично, где фото " Эй мальчика" я от него балдею?
Спасиииибо большое!)))) я сама от него тащусь)) ==
Ттт на вас, сладость?
Спасиииибо ??
Поздравляю вас. Очень рада что у вас все хорошо ??
Спасибо большое! =))
Поздравляем!!! Молодечик!
Спасиииибо большое!!!)))))