Чем вы стираете вещи малышу в машинке? Стираю либо хозяйственным, либо детским мылом. Но от мыльной стружки начала машинка забиваться. Стоит падаренная пачка детского тайда, но я побаиваюсь им стирать, больно уж он пахнет. Посоветуйте какой-нибудь порошок или гель детский именно БЕЗ ЗАПАХА и не по заоблачной цене
Ушастый нянь, вещи до рождения им все перестирала, и сейчас пользуюсь им, даже свои им часто стираю. У меня аллергия Гели и капсулы, а порошок только ушастый нянь или миф, больше ни чем не могу пользоваться. В детские вещи всегда дополнительно при стирке добавляю пятновыводитель от этой же фирмы, если совсем загадили штанишки, замалчиваю в отбеливатель от ушастого няня.
На совместных закупках беру ростовский порошок из мыла, соды и лимонной кислоты. Ок 300 р за 5.5 кг. Сыпать такие надо в барабан сразу, чтоб не забивалось.
Майн либе, хороший по составу, без отдушек, он концентрированный мне пачки 400 грамм на полтора месяца хватает, я им вообще все вещи стираю. Раньше стирали только детские, а свои обычным, но как то раз малыш голышом на папиной футболке полежал и пятнами пошёл
Я уже стираю обычным гелем персил) все норм!
Стираю тайдом 0+, все ок!)
Из хоз.мыла гель варю. На литр кипятка 50 граммов мыла. На 10литровое ведро беру 500 грамм мыла и 300-400 грамм кальцинированной соды
Вот наверное я тоже так сделаю)
В интернете есть точные пропорции на литр воды соды и мыла.
Ушастый нянь
Аистёнок
Умка, Тоби Кидс
Аистёнок понравился. Без запаха и отстирывает лучше няня
Не люблю порошки, поэтому пользуюсь гелями, sunergetic использую для детских вещей.
Детским порошком стираю Умка или гелем Aqa
От Mi&KO pure water порошок с идеальным составом)
И стоит наверное, как золотой)
Нет, он российский)
300 грамм — 170 рублей)