Сегодня заметила как дочка стоит в кроватке и случиться лбом о стенку, сидит в кроватке и стучится затылком.
Потом играясь, улыбаясь стала запрокидывать голову и падать на спину.
Похоже, что дурачится, но всё-же что может быть?
Ко всему, неделю назад на кафельном полу она поднялась у опоры и случайно упала, сильно ударилась спиной и головкой. Переживала, потом подзабылось, а тут вот такое дурачество началось. Что думаете?
В 8,5 мес стучится головой
Комментарии
Актуальные посты
Моя так «танцевала» когда музыка играть начинала ? я думала у неё голова отвалится…
Такая же и у нас картина, только ещё и разные поверхности проверяет, подойдёт к кухонным шкафам — лбом — бум, потом к духовке — бум, диван. Проверяет и смотрит на меня))
Мой тоже, особенно когда сидит на диване начинается биточки спиной и годовой, мама моя говорит что я тоже делала… не думаю что в этом есть что-то страшное… а ещё он становится на четвереньки и расшатывается, так и младший сейчас тоже делает ?
Делал так тоже. Сейчас очень редко. Проверял, как сильно можно стукнуть, чтоб не больно было. Это нормально
Моя так сидит и дурачиться начинает головой слегка биться и смеётся и ещё смотрит как я на это реагирую
Да-да, видно что ей это нравится
Да это дурачество, или сидит бьется видит что я не обращаю внимания удариться начинает плакать и идёт чтобы пожалели. Хитрюга мелкая