SOS мама гриппует!

Чем вылечиться скорее от гриппа? уже третий день я гриппую по полной программе, ем лимоны, шиповник завариваю, таблетки боюсь пить, т.к. мы на ГВ.  хожу с распиратором, а малыш стал много спать, пока держится, ттт, а нам седня 5 мес!

Venera
08665
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Hacтя
И не перживайте сильно. Обычный грип проходит через 7 дней. Почитайте Комаровского, у него и правда много полезного и про грипп и про здоровье ребенка вообще.
Пожаловаться
Плотникова Оксана
хорошее редство Интерферон – поднимает иммунитет и убивает вирусы. Можно в любом возрасте капать. Суперсредство!
Пожаловаться
Если вы кормите грудью, то просто чаще давайте грудь. С молочком вы передаете ребеночку готовые антитела! Мы так пережили эпидемию в доме…
Пожаловаться
Воронина Галина
Девочки не надо советовать оксолиновую мазь. Посмотри тему доктора комаровского про грипп. Он там всё очень доступно объясняет. Оксолиновая мазь не поможет ляльке защититься от гриппа!!!
Пожаловаться
 Venera
спасибо! какже я про оксолиновую мазь забыла!
Пожаловаться
Маух Анна
малышу мажте нос оксолиновой мазью
Пожаловаться
Эльмира
Если будете пить антибиотики, макропен не пейте, от него молоко горькое. ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!
Пожаловаться
Эльмира
Моей было 5,5 месяцев, я подхватила вирусную пневмонию, колола дома антибиотики, цефатоксим, пила бифидкм бактерин, а малышке давала Аципол 2 раза в день, за 7 дней справились