Чем вылечиться скорее от гриппа? уже третий день я гриппую по полной программе, ем лимоны, шиповник завариваю, таблетки боюсь пить, т.к. мы на ГВ. хожу с распиратором, а малыш стал много спать, пока держится, ттт, а нам седня 5 мес!
SOS мама гриппует!
Комментарии
Hacтя
Донецк
И не перживайте сильно. Обычный грип проходит через 7 дней. Почитайте Комаровского, у него и правда много полезного и про грипп и про здоровье ребенка вообще.
Плотникова Оксана
Лиза
19 лет
Настя
16 лет
Красноярск
хорошее редство Интерферон – поднимает иммунитет и убивает вирусы. Можно в любом возрасте капать. Суперсредство!
Оксана
Если вы кормите грудью, то просто чаще давайте грудь. С молочком вы передаете ребеночку готовые антитела! Мы так пережили эпидемию в доме…
Воронина Галина
Игорь
26 лет
Илья
28 лет
Павел
15 лет
Москва
Девочки не надо советовать оксолиновую мазь. Посмотри тему доктора комаровского про грипп. Он там всё очень доступно объясняет. Оксолиновая мазь не поможет ляльке защититься от гриппа!!!
Venera
Тимур
16 лет
Казань
спасибо! какже я про оксолиновую мазь забыла!
Маух Анна
Барнаул
малышу мажте нос оксолиновой мазью
Эльмира
Карина
29 лет
Сабина
17 лет
Ленинск
Если будете пить антибиотики, макропен не пейте, от него молоко горькое. ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!
Эльмира
Карина
29 лет
Сабина
17 лет
Ленинск
Моей было 5,5 месяцев, я подхватила вирусную пневмонию, колола дома антибиотики, цефатоксим, пила бифидкм бактерин, а малышке давала Аципол 2 раза в день, за 7 дней справились