Курение!!!

Недавно где-то прочитала такую рекомендацию педиатра: Лучше курить и кормить грудью, чем курить и кормить смесью из бутылочки!!! Я пришла в шок.

Нюта
035757
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда

Лучше не курить и кормить грудьюА так из двух зол получается...

Пожаловаться
Юлия

Ну и вопрос… Думаю, лучше смесью комрить, если куришь. Но лучше вообще не курить((((

Пожаловаться
Галка
А чём вообще??? Лучше вообще не курить, как представлю, как малыш получает эту гадость, дурно становится
Пожаловаться
Eva
у нас и так экология — Г… НО!!! можно же хотя бы делать что-то зависящее именно от вас!
Пожаловаться
Eva
боже неужели нельзя отказаться от сигарет ради ребенка???????? я сама курила 6 лет и бросила за ЧЕТЫРЕ ГОДА ДО беременности, а муж бросил перед зачатием!!! и не курит до сих пор) (курил 13 лет!)
это не сложно!!! тем более ради ребенка!!!!
Пожаловаться
ЛЕНКА
что вы все так катигоричны не влияет сигарета на молоко, если покурить и через час покормить ничего не случится, хватит уже слушать бабушек, давайте теперь на улицу не выходить пока на ГВ там совсем не чистых воздух ничего гуляем, все это ерунда моя мама 10 детей вырастила первые 7 не курила остальные курила и ничего все здоровые и те с кем курила еще здоровее нас 
Пожаловаться
Красавина Юлия
при кормлении грудью курение противопоказано, т.к. никотин передаётся ребёнку.
либо гв, либо курение одно из двух. совмещать нельзя
Пожаловаться
ЛЕНКА

бред

Пожаловаться
Красавина Юлия
ну вы бы сами курили при гв?
Пожаловаться
ЛЕНКА
курю иногда хотя считаю это неправильно, но если курят то ненужно говорить что ребенок инвалидом будет
Пожаловаться
Красавина Юлия
не обязательно… просто по опыту подруги, которая и всю беременность курила, и на гв курила могу сказать, что на ребёнке это отражается. они сейчас от врачей не вылезают
Пожаловаться
Макарова
а у меня почти все знакомые мамашки курили и кормили(
Пожаловаться
Нюта
Пожаловаться
Юлия
никак. лучше откормить и потом закурить.
Пожаловаться
Анна
Не курить вообще
Пожаловаться
Ольга
вообще не курить
Пожаловаться
Татьяна
даже голосовать не буду за этот бред
Пожаловаться
Таня
не курит, а кормить чем угодно