чувствую что молоко уменьшилось(((что делать??? пить какие то чаи??? но какие??? подскажите плииииииииииииз((((((((
молоко уменьшилось((((
Комментарии
Дарья
Даниил
12 лет
У меня сейчас тоже паника, что молока меньше, нет приливов как раньше, пью чаи с молоком. но нам вообще 2 недели(
иринка
Ангелина
14 лет
Дарина
12 лет
Павлуша
7 лет
Старый Оскол
мне помогают чай Лактавит, и таб. Лактогон. как чувствую что молока мало. сразу принимаю. помогает очень хорошо.
Галина
Екатерина
13 лет
Роман
8 лет
Коломна
У меня тоже был кризис в месяц в 3 месяца в 6 месяцев, а сейчас молоко в груди не чувствуется оно вырабатывается при сосании, помогало только частое прикладывание к груди и сцеживание и пить много жидкости
Елена
Родион
12 лет
Елизавета
6 лет
Сочи
у меня тоже уменьшилось, я пью млекоин, но стала докармливать смесью, не хватает молока, он съедает по 120-150 мл.
Юля
Владимир
13 лет
Олег
11 лет
Тула
Чаще, хоть каждый час прикладывайте ребенка к груди минут на 15-20 не больше. Молоко приходит столько сколько ребенок съедает. Чай или таблетки могут вызвать чрезмерную лактацию и может случиться застой молока. Выпейте перед кормлением минут за 30 компот из сухофруктов или чай с нежирным молоком но не особо горячий.
Юлия
Ирина
12 лет
Москва
а ночью как?
может малыш просто больше кушает теперь
Юля
Илья
21 год
Виринея
12 лет
Иван
8 лет
Липецк
с чего так решили??? посчитайте пописы...12 шт есть за сутки-значит всё нормально
Ася Кочарян
Лали
12 лет
Ереван
ну я же чувствую что грудь не такая как раньше((((в ней мало молока стало(((
Юля
Илья
21 год
Виринея
12 лет
Иван
8 лет
Липецк
ой! да не выдумавайте вы проблем там-где их нет!!! грудь это не бидон!!! малыш сосёт-молоко выделяется… она и должна быть мягкой(кажется пустой)если ребёнок писает хорошо, спит нормально-то ВСЁ ОТЛИЧНО!!! хватает ему! сама истерила-типа молока мало… сосёт по чуточке! так сегодня взвесились-900гр прибавили к месяцу.А грудь мягкая всё время
Marusy
Валерия
13 лет
Егор
9 лет
Бронницы
Я девятый месяц кормлю и грудь давным давно как бы «пустая» и не наливается никогда, это лактация наладилась просто! Все правильно говорят посчитайте пописы, и если ребенок набирает, все хорошо!
Светик
Артем
13 лет
Москва
таблетки млекаин
Светик
Артем
13 лет
Москва
кризис.прикладывайте к груди чаще и всё пройдёт… хотя мне не помогало
Daria
Белгород
таблеточки апилак. Мне помогало!
Истеричка Препадашная
Иван
12 лет
послушаю
Сумасшедшая мамаша
Андрей
13 лет
Алексей
7 лет
Ростов-на-Дону
это кризис 8 недель, перетерпите, через неделю все будет хорошо, по опыту говорю
Ася Кочарян
Лали
12 лет
Ереван
если бы(((((