А мы еще в пеленке =(

Блин… Ну будит она себя руками =( и как приучить? ложишь спать без пеленки, тут же руки к лицу. Поспит максимум минут 30 и дальше мучать меня. Ну как так. И много нам пеленаться? Когда вы перестали пеленаться???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
˜”*°•.Кэтти Кэтти Катерина.•°*”˜
Уже отучаем. У нас зубы еще ко всему полезли. сейчас вообще жесть =(
Пожаловаться
Маша Гончарова
А моя Карапузька уже на 5 день в роддоме начала ручки из пеленки вытаскивать! Ничего, спит спокойно!
Пожаловаться
Спасибо всем кто откликнулся Сегодня весь день буду без пеленок ложить. Буду приучать.
Пожаловаться
Анастасия
я вообще не пеленала дите… быстрее привыкнет к ручкам и ножкам своим. а чтобы ручки ее не будили я клала ее на животик=)спит так до сих пор всю ночь=)))правда вот днем мы нифига не спим=)))))))
Пожаловаться
Тамара
Вы не подумайте… я не осуждаю… но мне кажется вы уже слишком перестарались с пеленанием. Я понимаю что вам так проще, но подумайте о ляльке, потерпите день, максимум два и всё… всё будет хорошо. Детки с 2-х месяцев должны ручки изучать, это же сказывается и на психическом состоянии тоже. У меня сынулька ни дня с ручками не был запелёнут и всё прекрасно в 2,5 месяца уже уверенно погремушку брал. Удачи вам!!!
Пожаловаться
Спасибо. Как я уже сказала меня саму пеленали до года. И малая у меня тоже с 2-3 месяцев игрушки хорошо берет =) от пеленания не зависит это. Днем же я не держу ее в пеленке =)
Пожаловаться
 Юлия
Мы вообще не пеленаемся, спим на животике, поэтому ручками себя не пугает. Попробуйте, так детки крепче спят!
Пожаловаться
А у меняне спит на животе =(((
Пожаловаться
Юлёк
в 1 месяц, после больниц… далее приучала к ручкам, а то так неизвестно бы до скольки пеленались
Пожаловаться
Карнаухова Ксения
В 2 недели. рыдал когда ручки запеленать. Раньше ножки пеленали. А сейчас в тонкой рубашке и накрываю пеленкой.
Пожаловаться
Ольга
Мы почти в 6 мес., как-то взяла и решила не пеленать и все))))))) Правда до этого пеленала не туго и малой постепенно высвобождал руки, к утру спал в развернутой пеленке=))))))) Удачи!
Пожаловаться
Спасибо. Я так то ожила уже без пеленки. спала часов 6. А потом будила и не засыпала. Пришлось снова пеленать…
Пожаловаться
Елена Родионова
Ни старшую, ни младшую не пеленали дома, только в роддоме. И никаких проблем нет с этим с рождения.
Пожаловаться
Юляツ
В 2 недели.
Чтобы руками себя не будила, клала на животик. Спит по 10-12 часов)
Пожаловаться
мордвинова ольга
мы до 2 месяцев, а потом такая жара стала, что жаль запеленывать малышку.
Пожаловаться
ViktoriaMakarenko
мы перестали в 1,5 мес
Пожаловаться
Mari-мама-маленькой-принцессы
Я думаю надо помучиться денёк, другой, так и привыкнет.
Пожаловаться
Мишина Ольга

В 2 месяца. У меня не было проблем с руками.

Показать ещё
Актуальные посты