Подарили нам б/у комбез зимний. Одела вчера в него дочь, а он по ножкам ей маленький (если ножки закрыты), а по рукам и телу большой. Руки почти на половину и голова еле выглядывает. Хотя размер написан 68. (У нас рост 68, вес 8100). Вот думаю другой купить или они все такие неудобные? На фото для сравенения наш осенний комбез такого же размера, но он намного удобнее и сидел прям по ребенку… (светлый комбез-осень, красно-желтый- зима)

У нас подобный был в прошлом году, там должны быть в комплекте пинетки на овчине. Мы с застегнутыми ногами трансформер не носили никогда.
Есть пинетки, но мы до них не дотягиваемся ногамм
Вам надо 74, этот комбез уже вам мал
у нас нормальный) рост у сына 70, комбез на 80, есть запас)
Тоже такой хочу!
но он только до -15 идет) он не толстый на ощупь вообще)но тепленький)
Где бы мне такой найти ?
чтоб я знала)
Тоже самое, а ножки не растегиваются? мне кажется у трансформеров у всех так?
Растегиваются, но тогда очень большие
У нас тоже самое, это болезнь всех трансформеров, т.к. делаются типа на вырост, плюс наверное у вас тоже овчина подстёгивается? если бы не эти большие руки-плечи итд, с овчиной его просто не наденешь, поэтому приходится выбирать либо 2-3 комбеда менять на сезон, либо вот так носить(
Овчина не отстегивается… очень печально! Жаль дочку..
Растегните ножки и все, в чем проблема? Велик не мал. Мы 71 были, комбех на овчине взяли 86. Руки велики, ноги тоже. Зато все закрыто и тепло. Ну и что, что велик. Пока не ходит — какая разница?!
Ребенку не удобно. Вот и вся разница
Ну если не удобно в чём вопрос, купить другой)
Может они все такие...
Тогда плюсую за другой. Берете ребенка и едите подбирать комбез, который будет удобен ?
У нас тоже был комбез такой, что с закрытыми ножками был как будто маленький, поэтому ножки делала открытые и одевала сапожки на овчине
Я бы новый купила, всё-таки всю зиму в нём ходить
Как вариант, ножки расстегнуть, пинетки на овчине или что-то подобное
Если рестегуть, то ног не видно...
И тем более он вам в притык, тк вы сами ростом 68
Так он большой нам...
Я руки во внутрь заворачивала, а по телу широкий? Наоборот хорошо, у нас 86 у Дениса, узкий, и будто в притык. У фирмы русланд лучше комбезы( а этот подарили странный. А ножки, чуть короче, тк они не должны впиватся в попу
Руки внутрь не заварачиваются, да и там по локоть надо закатывать ?
Зато варежки не надо надевать, пока ребёнок лежит так и будет, начнёт ходить одежда по другому будет смотреться
Так она нефига не лежит, ток когда спит. Я его одела; ее на руки взяла, а нее одни глаза торчат? и орет как резаная ?
У нас наоборот шею давит комбез и орёт, а так детки многие проваливаются. Если не нравится, в чем проблема новый купить?) у нас просто варианта нет
Растегнуть ножки отдельно купить сапожки и будет хорошо
У нас был зимний 68-86, трансформер
У нас 90 размера аж! Если замочек на ножках застегивать, мал. С овчиной ручки тяжело просунуть, узкий. А капюшон большой! Резинками затягиваю, все равно плотно не сидит. Неудобный я купила комбез, да и маломерят 100%. Рост 72 сейчас примерно
Ой, с комбинезонами слитными такая история… они все какие-то с короткими ногами((( вот мы хотели изначально Лесси купить, наш размер 86. Но померили этот размер — короткий в ногах, по ногам нормально 92. Но куда нам 92, если у нас сейчас рост 80))) та же история с Крокидом и Рейке. У нас ноги длинные, а комбинезоны шьют с короткими ногами. Поэтому я везде ходила с сантиметром и измеряла шаговую длину.
68 вам мал естественно, если у вас рост 68, то надо уже 74 размер. Ноги в комбинезонах часто короткие делают, но нормальный можно найти
Так он нам большой!