хлопушки в какашках

$Мы полностью на гв(4,5 мес)кроме молочка ничего не пьем.раньше были запоры до 3х дней но я перестала пить элевит и все норм стал какать 1р в день но с хлопушками непереваренного молока консистенции жидкой сметаны и запах извините за подробности не очень не кисловатый.меня беспокоят эти вот хлопушки это получается у него молоко не переваривается и от этого газики и дерготня при сосании и плохой сон.я сама издергалась и он конечно тоже! я вот почему волнуюсь скоро прикорм а я вводить бобсь вдруг так и будет выходить все непереваренное.с чего лучше начать прикорм?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маrvein
Вот и я узнала, что если не беспокоит ребенка (живот не болит, не плачет), то это норма. У нас и комочки не переваренные, иногда все жидко, иногда 2 дня запор. Потом снова все в норме.
Пожаловаться
Татьяна Шадрина
вот у нас такая же петрушка)
Пожаловаться
Валентина
и у нас ком очки белые… а как кабачок дала, так он непереваренный так же и вышел. такое ощущение, что напрямую шел, нигде не задерживаясь
Пожаловаться
Татьяна Шадрина
Блин и че делать теперь? так и будет выходить все?
Пожаловаться
Татьяна Шадрина
А он у тебя как родился? по срокам или раньше? кесарево или сама? не болел чем ну там типа ротавирусом или еще не дай бог чем?
Пожаловаться
Валентина
родился сам. по зачатию если считать, то на 36 неделе акушерской. но мне в доках написали, что родила на 37, беременность доношенная. вроде без патологий, по крайней мере ничего не сказали. я должна была у Кац рожать, по договоренности. т.к. Миша решил раньше выйти и это было воскресенье, рожала у дежурного врача (благо дежурили та, у которой я 2 недели лежала на сохранении, и она меня знала. плюс это подружайка Кац, вроде должны были все хорошо сделать). 
болеть — ничем не болел… думаю, может опять начать давать ХилакФорте… он мне то хорошо всегда помогал… жду вторника. пойдем на рост-вес. спрошу у врача, что делать. ну вот он уже неделю ходит со слизью, пеной и цвет темно-болотный, такой темно-зеленый, что почти черный. 
уже никаких нервов на эти какашки нет!
Пожаловаться
Татьяна Шадрина
Как мне сказали это из за незрелости нервной регуляции ЖКТ у нас такие какахи были при ротавирусе.сейчас норм вроде но вот с хлопушками и пахнут не очень.и кушаем мы плохо.как грудь увидит истерика сегодня пол часа орал! мне роды стимулировали на 39нед.пробка уже отходить начала но схваток долго не было.я родила быстро по этому осложнения из за гипоксии.так ребеночек ттт хорошо развивается, гулит но вот с животиком проблемы плюс вчд и с шейкой что то.
Пожаловаться
Вера
мне врачи про эти хлопья объяснили, что организм у ребенка хитрый, и все что нужно усваивается, а избыток молока-в хлопья. не переживайте. это само собой проходит
Пожаловаться
Юля
у нас были, все прошло, все нормально было
Пожаловаться
Татьяна Шадрина
До какого возраста?
Пожаловаться
Юля
знаете, вроде до месяцев 5-6, как прикорм вводить начали, все стало приходить в норму, на мой взгляд
Пожаловаться
Маrvein
ой, послушаю.
Пожаловаться
Татьяна Шадрина
У вас так же?