Девочки кто сколько выкладывает по времени на животик детишек… меня хватает ровно минуты на 3((( начинает плакать мое сердце не выдерживает… терпите!?
Девочки кто сколько выкладывает по времени на животик детишек… меня хватает ровно минуты на 3((( начинает плакать мое сердце не выдерживает… терпите!?
На сколько хватает малыша, иногда минут 5 его удаётся развлекать, иногда сразу не нравится ему. Не довожу до слез, лучше по немногу но часто
У меня вообще малыш пости все время спит на животе, ему так почему то спокойнее, и голову уже хорошо держит
тоже от силы минуты 3, иногда чуть больше 5ти
Так и ложили. Пока не заплачет. Почаще. Да и вообще до 2х месяцев не понимала как ложить и Когда? Он ел и спал. Гулял только после еды, когда нельзя на животик. Чуть старше стал и наладилось все само
Вот вот кстати… такая же беда (((
Не переживайте. Сейчас нам 3,5 месяца и где-то с 2,5 есть время для гуляний до еды и лежит на животе очень часто. Вот как начал просыпаться и не сразу кричать-так и пошло дело))) Гимнастики всякие, выкладывания итд. В бассейн начали сразу ходить) Стал быстрее развиваться)
А в бассейн вы со скольки начали ходить?)
С 2,5;)
Мне кажется все началось у нас с 2,5. Животик начал успокаиваться, просыпаться стал и улыбаться, а не кричать. Можно стало и гимнастики делать и выкладывать.
До этого ничего не делала. Точнее пыталась, но все тщетно. Ор и нервы одни
Я не мучаю. Сколько он полежит, но он у меня переворачивается почти сразу. Вместо этого кладу его на свой животик животиком. Это он любит)
Вот кстати моя так тоже больше одобряет)))
Так и было, по 3-5 минут. Старалась просто чаще выкладывать. Где то прочитала, что в общей сложности ребенок за день должен полчаса на животе проводить. Пыталась чтоб так и было
Не хочет лежать долго то ложите на сколько хватает. Успокоится и через время заново пробуйте. Может просто не в настроении. Моя любит по утрам только. К вечеру денится голову поднимать или капризничает. А вы на что выкладываете? На твердое или мягкое?
Выкладываю на пеленалку там чуток подложка есть мягенькая, завтра хочу попробовать на фитболле покачать, может еще газики она рукой то иногда не дает животик размять(((
Попробуй на кровати положить.
Нам врач сказал, как только начинает плакать, сразу переворачивать обратно, чтобы без слез
Зачем терпеть? Устает ) переверните отдохнёт снова на животик ))
А то у меня Свекровь начала типо ты сейчас жалеешь а потом типо головку держать плохо будет и животику легче… и я че т задумалась(((
Нет не надо мучать! Просто часто! Свекровь странная! А что ребёнка не жалеть? Он же плачет! Маленький совсем! Терпеть как ему трудно? Мышцы же надо развивать не сразу все!!!