Недоглядела. Потянулся за игрушкой и рухнул на бок с высоты своего роста. Ударился головой о ламинат. Грохот капец был, но на голове не то что синяка, даже розового пятна от удара не было. Заплакал через пару секунд, быстро успокоился. Но я кинулась к нему с воплями типа сына-сына.Мне показалось, пока я качала и жалела его, что он обмякает. (Но у него время сна было)Но свидетели этой сцены сказали, что я паникую и мне показалось, что бгльше я напугала малыша(я даже всплакнула).Весь вечер он играл как обычно, покушал хорошо, поспал вечерний сон. Девочки, я через чур драматизирую? Я ведь скорую хотела вызывать, так испугалась… меня убедили, что не нужна она. Не знаю, что делать, не по себе мне.
… может, у кого было так?
он проснулся, его не тошнило, не рвало? не вялый? если все ок, то больше панику развела. С полетом вас, ща начнутся полеты, ведь и ходить надо учиться.
Не, со вчерашнего дня даже не срыгнул ни разу. Только сегодня капризит. Начали массаж делать, дневные сны съехали.
Моя так падала и не раз. Нет рвоты, гематомы — все нормально. Человечество вымерло бы, если бы от таких падений были большие проблемы
Спасибо, с малышом все хорошо, просто это было впервые. А я-то человек-паника. По себе знаю, что от плохого никто не застрахован. Это будет мне уроком, впреть буду внимательнее!
Да все нормально, у меня каждый день на ламинат падает, звук сильный, по итогу ттт все нормально, а вчера вот упала на кафель, но я больше запереживала, все норм
Плашмя с высоты своего роста? Ой, хоть каску надевай на ребенка ?
Да. Ну она часто падает, потому что уже все везде встает, держится и ходит вдоль дивана, стен. Но уже все равно стала группироваться немного
Не вижу смысла, если нет никаких симптомов.падали не раз, поцелую, посмотрю чтобы все окей было и идет дальше играть
Можете для успокоения съездить в травмпункт, а так если изменения в поведении ребенка нет, то все нормально должно быть
если не было потери сознания, рвоты, просто наблюдать за ребенком. А то вас сейчас тут отправят мрт делать, если бы я бегала со своими шилопопами в травм пункт я бы там жила??.
Мне кажется ничего страшного, все дети падают и без этого ни как, у меня дочка если падает и я не ахаю от этого то она даже не заплачет и будет сразу дальше с игрушками возиться, так что наверно правда вы больше напугали малыша
Я бы съездила в травпункт
Тоже за травмпункт